加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 大连酷诺儿

针对于现在普遍存在的“前U凸,囊袋内裤”,你们是怎么个看法?新创造能否打破经典呢

火... [复制链接]
那条网眼很凉爽啊,适合夏天穿

不知道哪里有得卖,买来试试也好

我穿得 咋感觉不是很舒服呢

looksee的两厢内裤做的就很好。。

囊袋设计算得是一种突破,但是要找到适合自己的款型其实很难。由于个体的差异,囊袋下的支撑点的位置不见得能适合所有人或大多数人这个支撑点直接影响舒适度。如果买回来的款型不适合自己,那还不如传统的内裤。
! u4 v; y. U2 a' m8 j9 ~支持这个观点,不是每个人的尺寸都是一样大小的。

挺不错的。买了两条穿。

这也可以啊???

其实没穿过,见过

作者:女侠妞妞
; T* {3 Z6 Q& ]- L7 A, j6 r2 F
/ \% f/ v. b9 y. g! B  H  x+ b
- {5 Y$ S) Y& y8 b( r, H
   做个有姿态的妞.喜欢林语堂先生的这句话,对不起,先生的原话是做个有姿态的女,只是觉得女这词多少有点那什么,妞这词好,生命力十足 ­
+ }, m6 c4 ?( t* v5 ~2 V) s  J) ^; G
    喜欢林语堂先生,是觉得他懂得生活,细微末节的地方都能咂摸出滋味.我喜欢的作家大多都有这个特点,又比如老舍先生.我注重细节,已经到了病态的地步!有时候多少觉得自己与同龄有些格格不入.最近看的很多书,在别看来我已经是个老学究. ­5 h6 V- ?6 z* C- H0 n; l! R8 q7 Z% \

" H; a0 K, s8 s: l0 R# [) m- @% @    我欣赏带着幽默感生活的,无论在什么样的环境中,不忘记逗个乐,对于恩惠,抱以感的微笑,对于困难,抱以不在乎的嘲笑.是勇敢者的作为. ­' f) Q) _' H3 o$ N" C: s! }
: E4 @0 S; O' P, S, M" p% C0 \1 k% N3 W
    我有很多朋友,我们并非志同道合,仍然相融洽.还有一些朋友,虽然志趣相同,最终分道扬镳. ­
/ P* O9 s. v: n4 ^2 u
  v0 ^4 [% Y6 c' ~# B; l    恋过奢华,最终不会选择它作为终伴侣.虽然骨子里,却从小受到勤俭节约的思想教育.就象女的心理,打扮的美美的希望吸引每个的眼球,却又对这些眼神十分鄙夷! ­
( P  L: e4 w6 V& H# W
. B+ l5 q- v: g0 T  P    我思想传统,不能接受丁克.认为主外,女主内天经地义.看不惯不会洗衣服做饭的女,也讨厌什么也不会只会洗衣服做饭的. ­
+ C# U5 i" U9 m: y7 Y
  O, I# t$ w& U2 K; n9 Q    有很多不了解我,这其中的一部分我希望TA能了解我,一部分不屑于让TA了解.只是希望TA来了解我的不愿意来了解,这又怎么办呢?对于我来说,至今是个难题! ­
: Z+ @1 a7 Z% e5 z& x) p
+ R) |0 S* Q$ K8 K1 n& l# Z    我喜欢文章写的好的,从他笔下我可以看到我还没注意的美妙景象,我更那些善于发现美的眼睛.一个知道晴带雨伞,饱带干粮的目不识丁的农民,比一个夸夸其谈的酸文更让我欣喜. ­# L% X) ~$ t5 v

' `2 q1 S- i7 Y; i/ X5 f    我觉得总要有点好,比如读书,写字精神生活十分重要.可是看到老爷爷老奶奶闲暇时光搓搓麻将也觉得有趣. ­时尚中国
* Y# r" T, L$ o% t8 s
1 e: I$ B$ f5 V# I    过也恨过,相信永远,虽然不知道会不会发生.暂且当它会发生吧!在深的时候,请相信,你的所说的永远.因为在那个时刻,或在月光撒满了整个大地的时候,或晚风微凉空中有淡淡青草香的时候.TA也许是被这景象所惑了,对你说出了永远,也请相信吧!那一刻的永远肯定是真的,这句诺言在TA说出来的时候TA是想会永远的,也许也许后来事过境迁,永远最终敌不过改变.­* \5 U- K' n1 I) X
; @9 Z1 Z8 j/ h/ v- I1 V

超喜欢帅哥 . K/ ^# K8 y7 R- X: n