加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他到底喜欢我吗?

我追一个人快一年半了,他是应该是直男吧,长的很帅,属于特级帅哥的那种,本来我是不会很轻易的去追一个直男的,是他一开始冒充一个女的给我发短信,说喜欢我。后来发现是他之后,我还以为他也是,于是就不可救药的爱上他。可是他,在我看来很普通的女孩子也喜欢,还发展成男女关系,我真的崩溃了。给我感觉他真的是喜欢女的。
. |1 Z0 p8 e2 {# i% H    我就一直追他,他一开始说他有可能成为双性恋,可是一会又说他几不是同性爱又不是双性恋。有可能是我比较坚持,他每个星期固定会和我见面,吃吃饭,看看电影。有是我偷亲他,他也不会说就生气了。我没每天会给他发短信,就是说很喜欢他,或者很想他之类的话。我想吧,如过他是直的,怎么会和一个非常喜欢他的同性每个星期固定做这些事。如果是同性爱,那为什么会女朋友一个一个的换,一年办都换了三个了。不过我发给他的惹火短信,他一个都不回,但他看到我短信,肯定会看,不会直接删掉,因为我有时发一些正常短信,他就会很快回我。有一次我偷看他的受机,我发的那些短信,他跟本没删。不过这有可能是个人喜欢,有些人就喜欢几天统一删一次。不过我的话,绝对不会留我一个不喜欢的人给我发的短信,看了觉得心理不舒服。但是,他会和他的女朋友发短信,说 他想她什么的。郁闷。* T* }7 Y9 v. H$ M1 b) Z3 c+ o
    他也会和我一起出去旅游,出去好几天,睡一张床也没关系,给我的感觉是和我在一起的时候根本就不排斥我。喜欢在水里和我大闹,喜欢和我摔交,如果是我的话,一个人喜欢我,如果我不喜欢他的话,我根本就不会和他出去单独出去玩了,也不会和他打闹什么的,我会避免和他有任何身体上的接触。有可能是我个人的看法,我觉得他有可能是喜欢我的,我很矛盾,我想问问大家,你们觉得我应该坚持吗?一年半了,从来都是在难过中度过。可是我又一点都离不开他,要让我不喜欢他,忘记他,这可能性是绝对的零。但我还想问问大家的意见,我该坚持吗?我写的乱七八糟,希望不要介意,能给我一些建议和帮助,谢谢了!5 {* M# N" E5 o- ?- ~! _* @
    % b2 _8 T, l- S( F$ m% V

我觉得他应该是,但又有阻力

逼他说真话呗  如果是弯的  成天交女友来掩人耳目也是能理解的/ p  r# O  H5 o0 p# m  V( V9 D
如果是直的  不陪女朋友 来跟你这个小gay厮混。。。。很难理解9 F# W7 ~2 A& u* e8 `
这种时候先给他点压力  让他说实话 或者说是  做决定$ x8 _0 H' b& M/ E; G
目前这种状态很不堪入目  早点结束的好

K+ U+ ]& a- ]4 y' B& g" o
* m5 g8 [, y: ^) w. `9 r( p9 {# e先把床上的事儿办了,赶在女人前面,否则的话,危险,信不信由你咯,2 T/ _( a0 ~6 O8 S& `) ]
和女人抱在一起的赶紧确实要比男人好,因为女人浑身软绵绵的,进去之后的感觉也很舒服,很滑、很热……4 X/ e8 u, x# T; \1 i8 t* }# X
要做就尽快,迟了就后悔吧

andren 发表于 2011-8-30 13:38
' {) [! _: [7 O2 }, @8 I/ t- z先把床上的事儿办了,赶在女人前面,否则的话,危险,信不信由你咯,+ }. I2 u7 f4 v9 E5 K
和女人抱在一起的赶紧确实要比男人好 ...
; ]" z- l' P7 O( i% L4 m+ p
这个我信哦  我总觉得 我上一个喜欢的木有搞到手 就是因为 没有在他初恋女友一哭二闹三上吊着要交往的时候出来插一脚3 O3 w+ c( W$ K" T
结果等他们分手了 我还是搞不定。。。。

暧昧不代表喜欢

谢谢楼上几位大哥的回复,我今天又问他能不能做我男朋友,可是他又拒绝了,那我问他,我继续喜欢他可以不?结果他默认了
: w  j2 V0 V, f! |而且,据我所知,他好像已经和女的开过房了,唉!
5 u1 e" `5 D/ }4 `  不过,他答应十一和我去土耳其玩,要去九天,我想办法在这九天内搞定他!尽我最大努力!可是我不是很会勾引人啊!唉。。。总觉得在他面前,自己就成了白痴了,不敢轻举妄动。。。我现在发现,再这样下去,永远不会有结果,准备用强的!

他喜欢你啦,不过应该就只是喜欢你而已,应该是停留在他对所有男人的感觉唯你不同的阶段。继续跟他暧昧着吧!绝对能歪!!!嘎嘎!!另外你们多大啊?要是学生的话,就好好珍惜现在的时间吧,能多在一起就多在一起,吵了架也要找机会多看两眼哟,一毕业参加了工作神马都是浮云了。这段时间将来会是你一生最美最甜得回忆的。要是已经工作了,就各种追吧。他是喜欢你的(但还不是爱)。不过肯定能歪。。。HOHOHO!!!要回来汇报情况哦!{:3_411:}

听过王菲的《红豆》吗?
# Q; C& G! o7 D我想那就是表述你现在的感觉,他是喜欢你的,现在还谈不上爱,如果你真的喜欢他,爱他(但是我看你爱他的程度真的不咋的,因为你还没有那种痛苦到不能自拔的地步,呵呵,这是我的感觉,可能只是因为事实与你的愿望有点远而已,而你原本以为你是可以搞定的)就等待他。5 [# i6 T$ `3 I" Y) M$ L. s0 g; d
等到他把“风景”都看透后,他会回到你的身边(我指的是身体和心灵)!这是需要你自己的判断的,说实话,凭你现在所说的我不能判断他的真实想法,因为一个人的思想和他的家庭、教育程度、环境有很大的关系。
0 c% a) i) J5 g有一点可以肯定,他是一个不错的人,作为朋友一定没问题,你就做好退而求其次的准备,万一哪天他发现你的亮点认可了你,你是有的赚的。( H/ u8 a: [8 q, J! P$ y( r$ {
& H$ z. k$ K4 S
祝福你和他。

谢谢大家的关心和分析,我感觉我不是一个人在战斗!我是很喜欢他的,也就是差不多到了不可自拔的地步。我们都是学生,可是不在同一个学校,不能常常在一起。我都不知道他和谁吃饭,和谁聊天,和谁在玩。。。唉6 f6 e) _3 p* L+ X+ Y; A
     今天我给他发短信,问他可以拉拉他的手不?他一开始给我回的是有问题,然后,我就发短信给他说:我直接忽略你的拒绝,因为距离我发短信给你的时间太长了。。。他肯定想了半天才回的。。。反正我和他说,手是一定要牵的,又不是在公众场合,就看电影的时候。9 s6 u* N7 c* V  R9 N
     然后他就不置可否了,没回短信说不可以,貌似默认了,因为我知道,只要他不同意的东西,他一定会告诉我的。
% x, P* ~0 z/ v; U2 Q     我是觉得他是不讨厌我的,但也绝对没到喜欢我的程度,因为我一直在追他,他没体会到失去一个人的感觉吧。。。反正,据我所知,他甩女人的时候很坚决,不会如此迁就我一样去迁就一个女的吧。。。不过也有可能,人家女的,没我如此认真,有韧性吧。。。
0 h( o7 ^7 ]  L7 C/ {  [4 x4 |     还有,8月31号到9月9号是他大学军训的日期。。。哎。。。有可能这个周末见不了了。不知道他们学校军训的时候可不可以放人出来。。。反正我要争取,嗯。
) H, C! q! r3 r2 l9 R" y; B      我想再问大家一个问题,那就是,如果你不喜欢一个人,那个人还一直追你,你还会理他吗?比如,会经常吃饭,看电影干嘛的。。。出去旅游或者。。。
1 J0 d6 h- A& s# j+ I5 ]       如果他真的答应了,我都不知道该有对开心。
* R8 p, h0 ^0 {2 a) C2 u0 ?