加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今宵酒醒何处,高三爱上直男后记。

高三终于结束了 , 高考之后的一段时间,我的心情非常好,终于可以离开那个痛苦得地方了 。      h6 ?+ I" x1 p' X$ H6 w
近三个月里,我和他没有任何联系,后学同学考学清酒我也很少去 ,  也许是为了避免见到他吧。  有次在同学家,  竟然碰到了  他,               我们没有互相打招呼,没有说一个字 ,    成了陌生人  。      
8 f' o7 N& p3 A4 `. a                                                  第二天心情特差 ,   我知道我很没用   ,  我忘不了他   ,  但只有选择忘记。      对于曾经爱过得人,     不可能成为朋友,因为曾经被伤害过;  也不可能成为 敌人  ,  毕竟爱过  ,  只有成为最熟悉的陌生人 。     ~0 u& T0 G; M$ C) H$ U
. e! M# ~1 ]" [7 i) F  V9 n

6 s7 I+ ?) v5 l9 e" v             高三时的那种痛苦直到现在还在折磨着我,  我一直活在自己痛苦得世界里  。      我将永远的把他忘记 ,不会再看见他了 ,                      过着自己开心的生活   ,   大学里努力学习 考研  。5 Y# Y7 E( _# i5 c& y8 w- i
    我看的很透了  。                                     他是直男  ,一等一的直男  ,  我只有远离 , 离开  。 等着时间冲淡这一切吧 。            " S. M) S3 G+ I7 m7 U7 r  S& H
                           1 i/ j' |6 J: ~- e) l' {  `, a" o

, R+ M4 z2 m# \4 R2 C. x* x
  C& @2 Z3 `, R" O- o0 T% A8 k  
放弃是明智的,可以和直男做朋友、兄弟,但千万别想做情人!

时过境迁之后你会发现,都是浮云!

兄弟,爱上直男是真的很痛苦,放手吧,这样双方都好, F6 [" N0 d7 I! b$ j# C+ B
我也是高中爱上了好朋友,现在一转眼都快十年了,他一直没结婚我还在幻想着,也许他也是* x8 @9 g; T; b8 G
最近看到他Q上面的结婚照,心里很不是滋味,这段时间连做梦都老是梦见他
; M/ e2 I! n" ]' z9 U虽然我和他认识的时候他就有女朋友了,但是我还是傻傻的迷恋着他
" w* s0 ?2 O2 P现在终于清醒了,删掉所有与他联系的方式,慢慢将他遗忘
* b: {/ t' M3 u+ N+ C1 M十年了,人生有几个十年?
. ]  T! Z; K* r希望你也早日做个决断,不要似我,浪费了大好青春

dickerec 发表于 2011-8-29 15:45
3 X" |# o% @( c兄弟,爱上直男是真的很痛苦,放手吧,这样双方都好6 }  H1 W: _: z" o% p% D8 ^
我也是高中爱上了好朋友,现在一转眼都快十年了,他一 ...
) {  `, a8 O/ m9 }2 W# T( ^
     是啊  不要再与他又任何联系了  否则心理面还是痛苦  痛苦得无法自拔

回想起我的那个高补,也有一个这样的人让我迷失……
+ d7 ^/ M0 T3 G3 X# V1 _那段时间的自己就像疯子一样# L8 w! {+ g8 n
现在想想都觉得不可思议……3 V9 Q2 R# \; _5 j! D/ i3 C4 W
时隔两年,也会偶尔做梦想起他。$ l' }" L3 I) a
感谢上天让我在最美好的年华里遇到他,不求结果不求他喜欢我

和我一样,我的暗恋也可以说是初恋也是直男,特帅,都不敢看他的眼睛,也不敢和他说话,觉得很紧张,最后无果。

爱上直男是件很痛苦的事情!因为他不能给你什么

曾经属于我的故事,现在属于你,我啊,离开高三大概有14年的时间了,当初的死去活来,现在居然一丝都不剩,后来的男人们教会我,日子无限好,别在一棵树上死,外边林子大着呢。

有时没有结果的花可能才会觉得美丽