加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

删帖

本帖最后由 我很幸福 于 2011-10-22 07:17 编辑 ) |# }! }$ M, ?" g3 t- E/ U
' V6 L, L4 F: e& k
删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖

评分

不错,看上去很有食欲!

4 l, U# Q0 x5 L
    排骨这东西要不了2小时,也就是一点肉,一个半钟最多了。3 U% C2 H- P- K" \+ V7 |" i. K% S7 W1 Y

" F3 M) h4 E6 y& o: e1 J    感觉你做菜没什么大毛病,应该味道都还不错的。加油。。

unoyans 发表于 2011-9-1 22:34
+ k* N! p, s; q排骨这东西要不了2小时,也就是一点肉,一个半钟最多了。7 {" {" y# O; Q* h

; A4 }& s( [" K: [* X    感觉你做菜没什么大毛病,应该味道都 ...
5 L$ @% }) I& }3 a
多谢指教噢

懂得操持自己生活的男人,现在很珍稀。) T* S. F6 F6 J9 p

冬瓜才十五分钟?太少了吧,我喜欢吃软绵绵的

???为什么要加醋?煲汤不加的吧?

vampire2001 发表于 2011-9-17 00:14
: D$ r1 {% c1 {/ k, o# R, U. _???为什么要加醋?煲汤不加的吧?

0 a$ v5 a# T' C4 J. @& Y加醋是为了让排骨的钙质更好溶解出来····听我妈说的