加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

翻唱 JAY 《安静》,,,只是在失戀時候唱的一首歌,,,,希望可以讓相同感覺的朋友一點安慰

$ _+ I; \1 R2 X5 K; B8 x4 ?0 T! |# @" y: ?! t# ^7 s
http://yyfc.iq123.com/play.aspx?reg_id=324815&song_id=5581084
外网的推广链接。。。。LZ你确定不要先看看版规?

本帖最后由 etphelps 于 2011-10-12 00:58 编辑 + l1 I0 o' y; V) H% y
不得不GAY 发表于 2011-9-2 09:16 - M9 s7 }3 R( o$ B9 \
外网的推广链接。。。。LZ你确定不要先看看版规?
6 a. J4 g! |6 U2 u: `/ z
; X9 y2 v5 u) f6 @  }. ]- m) E' s0 p4 C
不好意思,,,因为之前都是这样发的,,,请问一下要如果更正啊,,谢谢
' U0 @7 K6 i' m# B2 I( {& t# y1 d$ j, Q1 e
% ^; a7 B& b3 n; k$ g; m
这样子发可以吗,,,,

版规里是说希望能直接发到帖子里 。。。你要实在不会弄 就添加点文字 介绍下 帖子太空 也不好看呀 PS 歌还是蛮好听的  发表于 2011-9-2 13:30

谢谢,,,