加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

武汉 找个可以一起去书店逛博物馆的人

: b$ f! r( X2 j, `1 z1 l" [; i. u  K2 Z7 `7 M2 k
        最近刚刚和一起六年的朋友分手,那个伤啊还真不是一下子能够好起来的。一个人上学工作,孤单起来心里面更疼。有没有哪位好心人愿意陪我上图书馆逛博物馆的吗?
9 [; c, O5 X! E) N9 m' l4 }        本帖最希望能够交上天南地北的朋友,普通朋友能够聊得来的朋友就够了。
来人打理我呀,快来呀

我来冒个泡啊,嘿嘿,至少可以交个朋友的撒!

俩帅哥走路上貌似就直接被默认为搅基了~

尘封の回忆 发表于 2011-9-7 06:41
, X' p" i/ l1 j& I) D俩帅哥走路上貌似就直接被默认为搅基了~
* b$ A( i5 W# |! }1 E  U
这个事情没啥好在意的,活在当下就好,不是么?

, Z# d- ^3 l0 m- W+ r2 M0 O    可惜我现在不在武汉,唉。。。但你可以加我哈哈

是有多帅啊
! @9 U' Y: m8 L) v8 O
# j+ p1 d) u, a4 D/ ?求上图

hi764 发表于 2011-9-10 09:40 . j, Q. p/ W5 V) _$ H- h0 ]
这个事情没啥好在意的,活在当下就好,不是么?
; H; m0 n7 @$ x" ]' Y+ `
我突然不知道该说“是”还是“不是”。

尘封の回忆 发表于 2011-9-10 18:34 ) w2 y; D  M% w! y
我突然不知道该说“是”还是“不是”。
7 a% Y& h/ `* t
那就回复
' J% y' z' _8 y) q( j
/ p3 B) N+ [% q5 p“你猜”

:sleepy: 我想 只是不在武汉