加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这真是我今年看过最有创意的整人节目了,真的笑到飙泪!

Youtube最火视频!这真是我今年看过最有创意的整人节目了!不明真相的路人真是被恶搞惨了!真的笑到飙泪!!!太佩服老外的想法了。。。
8 Q- A- U. E; A8 k8 O- X; Z5 P* g" k9 i# @. @3 a+ u
头像被屏蔽

本帖最后由 不得不GAY 于 2011-9-5 16:42 编辑 & C5 B0 `9 Q& v6 w% U' v- d- I

' B, K8 V$ Q4 A6 d/ a7 L看哭了。。。。。
- D$ O& e5 w* c, n9 J) N3 A- ]: `6 p' ~- J本来笑挺开心的   就警察开走车子  梯子疑似要倒那段  
* m; [" R- l7 W3 S忽然觉得路人不顾自己危险 拼死拉住梯子很感动。。。。8 J6 g6 l5 w: P: i* ?9 |
特别有的女生 居然没反应过来 根本不是自己的力气起到了作用. [3 F! |4 |* G
哎  我是不是太多愁善感了
* x9 H+ x* i# i' p. s& M- w) ?
: p* H8 K" p0 A9 b% w( X- x0 f1 E1 b% i  b$ ?8 N5 a8 _; W
LZ 发下网址嘛   我想去下

不得不GAY 发表于 2011-9-5 16:37 + L* W6 N  e6 y+ ^- w# G" {) O1 ]
看哭了。。。。。4 ?- G6 l1 T0 ^' _) _5 h
本来笑挺开心的   就警察开走车子  梯子疑似要倒那段  
! Z. }" W7 O) i! U1 [# m忽然觉得路人不顾自己危险 拼死 ...
! k% \; K! ^8 f0 n2 ~/ `6 K% D
哈哈,你很感性啊,很有同情心,是个好孩子。, ?- R9 w, M+ i3 `! m/ q
这里是视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/-tOma0BCVlo/

嗯 我是被老爸教育的不要 乐极生悲 后来变成自己体验了。。。。哈哈  发表于 2011-9-5 21:12

节目很有创意

谢谢楼主,给我带来了一上午的欢笑

真的太有意思了,感谢搂主。
! m' S/ p, b2 I. ~' P- G: U

呵呵,看过了,还不错

可惜这边看不到这个网站

人本善良!