加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

JJ痒 挠后 起了块小肉肉 请明白的进! 谢谢(有图)

前天下午 睡醒觉后起来 感觉JJ 痒 就挠了 挠了很多下 然后看下  就有了这个肉肉  不知道是 什么 : \, F8 _  F" r) @
感觉有点象蚊子咬后的包   可能也很巧  最近我 BF 回来我们在一起2天  我们没有带套  以前也没有带套 也没事 一直很好 : n  g; @: V) y7 p2 Z; g' Z
请帮忙看下是 什么  请明白的说 不要瞎说 吓唬人 .........
) B. J$ n$ \( |2 G# F1 C* R! `2 B* k0 B& R
等了一天了都没人知道  

现在那个 肉肉外面那层皮 摸起来有点硬 有点干

皮肤损伤 你用PP粉清洗 保持干燥,过几天就好了。如果你不怕疼 包皮塞块酒精棉球

皮肤损伤 你用PP粉清洗 保持干燥,过几天就好了。如果你不怕疼 包皮塞块酒精棉球

popbobo 发表于 2011-9-7 13:55 9 n# g% N" F- `1 {4 p6 ~4 ?
% Q( [5 f( M: a/ `0 B
谢谢你  嘿嘿  PP 粉是什么东西???

popbobo 发表于 2011-9-7 13:55 . {5 d$ c" ~3 ?' }6 q
4 }6 I2 k5 X9 l5 d4 R
他们说的很吓人 555555555555555我也拿不定主意  反正现在 没什么症状 就是那天下午睡醒觉后 起来 挠完就有了# \' t3 t  H, ?1 Q% s' s4 A
现在那块皮肤 干干的 有点硬 呵呵  
. Q* X' i0 h, N9 \) L现在的人 一说JJ 怎么样 就说是性病 555555555555555555 说的 吓人 55555555555555555
. `9 F  n4 D6 g救命啊 !!!!!!!!!!!!!!1苦恼啊 !!!!!!!!!!!!!!!!
* A5 X2 x! m7 X3 a1 Y8 t谁救我一下!!!!!!!!!!!!!!

PP粉就是高锰酸钾粉!8 ~" W6 E9 m( s5 c* _
是不是性病最好去正规医院看看,如果是免得延误病情,如果不是自己也可以安心!

这个板凳这能瞎掰,还用这两样这么刺激的东西对付这么敏感且皮肤最嫩的部位,真能开玩笑。
" ]5 u0 E( {5 G1 Z) H0 H# Z楼主的我看就一般的皮肤感染,水肿,用百杜邦外涂,这里保持干燥,不要用手去挠,就行了,不用过分担心。观察一段时间再说。

哈哈 PP粉直接擦 就烧焦了。。。。0.125%高锰酸钾溶液坐浴还比较靠谱,包皮环切术术后很多医生都用这个办法杀菌 避免伤口感染  发表于 2011-9-8 16:02

朗笑 发表于 2011-9-8 15:32 7 R( z3 p# ]: Z' v
这个板凳这能瞎掰,还用这两样这么刺激的东西对付这么敏感且皮肤最嫩的部位,真能开玩笑。+ r  i4 Z+ c8 O; s* z
楼主的我看就一 ...

% M1 ?# n: ~$ ]& s. w" Y我现在 什么也没用 那坏 现在好像好点了 呵呵 谢谢大家 真心谢谢大家的关心 我没用什么药  7 l% n* D0 T* r1 ^& n
那块皮现在好像 有点干的了  呵呵  要好的 迹象 嘿嘿 谢谢大家