加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

昨天是他的生日

火.. [复制链接]
在一起7年多了,吵过无数次,心里也痒痒过无数次。心里有太多他的不是,可是分了后就想他。朋友说我贱,我也觉得自己贱。) a+ A) ?+ y4 w' C3 o; q
他比我小整五个月,但是在他眼里我一切都得听他的,什么都得让这他。喜欢他哪点呢,原先是原先觉得他帅,后来是因为什么呢?习惯了,适应了,还是更懂得珍惜了?+ _4 m  j9 j- u# t* V- @. m
交过3次朋友,第一个出国了,第二个回老家了,第三个就是他了。原先都是别人更谦让我一些,自从认识他以后,我就没了被照顾的感觉了。他除了土豆什么菜都不吃,所以这些年,我也渐渐快忘了其它菜的味道了。我家有只狗狗叫小培,名字是他起的,而所有的三陪工作都是我做,每天我得遛小培两次,这几年下来他没遛过几次。工资是他管着,好在有时给我个三五百。
9 x! Y  c5 s7 V* T7 n6 y/ X昨天是他生日,刚吵完架,还得给他买蛋糕去,窝着一肚子火了!!!看到生日蛋糕后,他又嘻嘻哈哈起来!随问“这几年除了我给你过生日你给我过过吗?”听后他又嘻嘻哈哈的打马虎眼。3 T2 F1 j# o3 M/ h& ^% w7 x5 Z
哎,分是分不了了,忍忍吧,再委屈几十年吧!
鞋子是不是合适,只有脚知道。

如果爱着。这样也是一种幸福。感情哪里有什么平衡可言呢?他可能觉得他爱的人就要这样宠溺他呢。爱情,需要两个人谦让着经营,幸福才能长久。

LZ模范丈夫啊!! 不过挑食还是不好的。。。。。
1 B  F* i# x) p& g) ^孩子是在叛逆期 打打才是硬道理  打是亲骂是爱这行为要坚持下去!

我也跟楼主类似……似乎他就没有关心过我,病了我去照顾,饿了我做饭……他对我态度也不好,我自己生病了,他都不闻不问……哎……

0 j; r" e" H6 D6 x
    这就是所谓的“过日子”吗。
4 J7 f/ ^+ ^6 I" H
" V7 g. Y/ g) j; [' K3 t( Q2 C# B9 _    怎么感觉你在晒幸福啊。。。哈哈

明天也哦我生日,,唉

知足常乐.........

你们过的就是平常夫妻的生活嘛,争吵难眠啊。继续努力!

平常夫妻的生活嘛,争吵难免。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。