加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有关他的8个场景。

有关他的8个场景。
" \! d$ h1 \, @, ~6 G* B; m& a5 t4 o/ y' A& Q8 ^, @9 z
一、夏天的时候,忘记了要去干什么,只记得是在一辆公交车上,我坐在前边的座位,你坐在我后边,窗外的阳光明媚,你把一只耳机递给了我,因为长度不够,我尽量的向后靠着,而你则把头尽量伸向前,我心里默默地想着两个人就好像是要尽量的靠在一起,一直保持着这个难受的姿势,但却能闻到你身上淡淡的香气,车速缓慢,阳光透过层层树荫落下斑驳的光点,照在脸上,我默默的许愿希望可以一直这样一辈子,有你在身边。
! c2 O# ?! G$ Q% Z' a  t
8 `( t( _# ?# }0 Z我们是研究生的同学,同寝室,同样的单身。
2 F9 E. c+ l- `9 Y* f3 T! s  J; T. H

- K$ |* j7 m8 C* {" s9 B. g# e二、当我在实验室忙得忘记了时间的时候,电话响起,是你发来的短信,叫我去吃饭。我们在一起吃了一年的饭,几乎每天早午晚,当我走下实验楼,便可以看到你的身影,或许你会抱怨,或许你什么都不会说,it's enough。
! ~& c8 r( c. z, R
' I3 D+ @! \# ]8 r0 C我和你的前女友是本科是的同学,而我和你当年没说过一句话。
# d. W  y" `4 ^/ Z
; G  B6 f" u$ k3 c0 H, D! Y2 [% O/ D/ \; m" O
三、跟你一起去逛街,发现你穿什么样的衣服都好看,尤其是各种各样的西服,我甚至想买下来把它们穿在你身上,就会觉得很开心。当你询问我的意见的时候,我还是要假装思索,其实你穿什么样的衣服都好看。3 `$ B. v" W( @

2 `/ `" P. A' h3 r. [我曾经无数次幻想,你或许也会喜欢男人。1 P* V+ @% Z3 b3 P# G

- w. M* V% C' K- ], L1 ^$ x3 m" Q% y5 k% `
四、期末考试的时候,图书馆,坐在你身旁,发现你其实可以这样一直坐着好久好久,是那样的专注,而我却总想不时的抬起头看你,每次欲言又止,怕打扰到你。$ b/ x# P" o3 Y! q

+ R0 _! i4 _  S% \7 z+ I8 \结果那次考试我们几个总在一起的朋友,只有我挂了科。6 n8 z" ~& {5 t+ ]% D1 \9 D

8 K: t: D# j9 a. O" _& E) N5 k  h& t! U2 F/ r! P: N  p
五、天气暖起来的时候,每天早上我们会一起去跑步,或早或晚,但总会坚持下去,两圈之后你会去打篮球,而我继续跑下去,只为当跑到那个特定的角度时,可以看到你打球的身影。早上的清新空气,仿佛都充满了你的气息。1 d8 V& d5 U% \

9 q: F/ n9 R! `' X  A我不喜欢剧烈的运动,而你也会尝试讲解给我听。
. v7 a7 I: F8 e- Y1 y; }$ B  l3 a# Y5 V# {
6 F3 \# @0 ^! E% b* h  I, l8 [7 y
六、给同寝室另一位同学送行的聚餐,你酒量有限,你喝的满脸通红,喝一点酒你就会脸红,那一天尤其的比较多,我们坐一辆车回学校,扶着你走回去,夏天,你靠在我身上,可以很近很近的贴近你,伸出自己的手臂抱着你,自私的喜欢你的这个样子,但竟也觉得不忍心,看你喝多难受。
) g2 K+ D" Q4 R
7 s8 [' G' H  v从那以后我从未对你劝过酒。
! ]$ L2 U" r3 G( Y) t0 h4 ?, z* p* T- j9 z) I* i& M5 {; ?0 j3 r
7 G# R, S$ G9 y4 T- _7 x; z
七、假期,我们身处异地,我每天都会期待着在人人、在微博,看到你的消息,了解你的动向,可惜你都不更新,连QQ你都不会上线,不知你是否注意过我对你的隐身可见。
3 U& {% o/ o  a6 s6 r2 Y+ q( ~2 \) X* m. H3 J4 ~6 L( `$ X
即使我给你留言,你也很少回,你不知道我看到你的回复时会有多兴奋。# H; y& t, e' V0 ~

$ Z2 M* N: K4 C2 p+ e# \
8 P& J( D( K* S/ b' O% o八、也只和你一起,就两个人去看过电影,去看一部宁静的纪录片,然而坐在不大的影院里,我却因想着就我们两个一起看电影,或许就像是情侣一样,心中兴奋难耐,不断地望向你,觉得这一切已经足够美好,90分钟的时间里,我多希望可以把头靠在你的肩膀。
& w& [# ]: }& W1 i( `& ]5 i3 K* e1 N; r2 R+ l. @- P! \
你也对我说过,你不喜欢男人,可还会开和我开玩笑,当你假装要亲我时,你从不知道或许我会当真。" M3 ?/ n  Z# [( ]  u$ W
玩笑开得多了,我已经深深的陷了进去。
* ]7 {8 n+ K/ Q6 }8 W3 |) L# c7 k" |, |* \% M1 t
总是期待着你对于我相比其他的哥们是特殊的,哪怕不是喜欢,不是爱。
# z1 R1 v/ u" z+ Y& h
* I4 d* C- d% K; c喜欢那句话,人的一生至少应该有一次,为了某个人,而忘记了你自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱过我,只求在我最美的年华里遇到你。4 v* D' n2 t+ M. {8 |$ Y6 }

7 d4 y+ n& l! a4 W曾默默的想既然遇到了你,现在就该满足了,然而人都是善变的,我变得期待得更多,却没有勇气告诉你,也曾想过尝试让自己放下你,走开,然而每天都会望见你,会听见你的声音回荡在自己的耳边,看到你和别人在一起会不开心,却也清楚不可能期待你只和我在一起。
1 R1 p# ]; R& I( T9 i% V( [& z* G
# n) D9 f- f0 d% v7 B$ I我对你冷淡的时候,你会变得更冷淡,其实我一直都明白的,He's just not that into you. 下定决心放下你,不再期待和你在一起,不再幻想和你在一起开心,可惜每天你都徘徊在左右,都没有办法离开你远远的,还要继续做好朋友,每天一起吃饭,聊天,其实我心里一直爱着,我不敢说,怕伤害到彼此,这份感情已经难以收回。
+ G4 e8 [7 u' j9 H! f4 T6 j# q- e3 M% ]0 O8 r2 h. o" B% w% R9 N# T+ H
我曾感谢过上天让我遇到了你,让我知道原来可以这样爱上一个人,但也是你,让我知道了原来可以有这样一份感情,这样的折磨人。
- z4 W$ l; a5 r# L5 |" ?
& p& O$ J& V$ J( p0 o曾经悲伤地爱着你。
" o1 V, j1 P/ {: r" a" K1 t3 g3 ]曾经无可奈何地爱着你。
# p- O8 _: W* z; U2 {# V5 h/ t& |5 k
昨天一直一直爱着你
- Q$ N1 s6 b+ d/ s* Z% l' o今天一整天都爱着你  |! Q7 J; t& K! e. O3 p( N# J
明天也一定会爱着你
, ?8 |# A$ e& v! H+ m: l6 o9 _' N
) r9 Z2 W+ @1 N
对不起 现在也爱着你啊: H9 U, Z5 z1 j

! {* ]2 k) n/ Y9 h; g; K
5 {8 N5 p/ D' s0 t* W$ ]9 p安慰自己曾经如此,从此不再。
其实可就这样的,我和你,永远

真情实意,哎,可惜这一切都会成为泡影

第一个场景像是插画一样唯美~& D- G. @) d: L
伴随了自己多少个阴晴雨雪的他,9 J3 `, G% I$ T0 T# |9 r5 D7 X
最终也会离开,过平凡而幸福的生活
3 K5 v: k6 R  }" C我们却苦苦守在距离的彼岸,被世俗的浪花侵蚀……( E5 Y! m& u/ q2 D: y! @

每个男人心里都有一座断臂山% p. y+ l0 s  |: s

/ o! v9 s. d3 j3 Z2 W

别太自作多情啦

如果拍成电影不知道有没人会喜欢看?好象缺少爆点,

恩很喜欢,谢谢,写的很好

写得挺有思意的 不错

了解你的感觉!痒痒的~痛痛的~无法自拔!!!但总要有一天你会醒来~~