加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hot13344

高危的爱情我都占了!

hot13344 发表于 2011-9-15 02:01 0 v. U6 I' R0 m4 W! m% L, @
啊啊还真有这样和我一样的!现在最大的问题就是工作了,他家在一个小县城,我能做什么?他们那里的政府单 ...

8 ]/ E/ D) M/ ?. ^& y' Q* N" c( @在县城里其实有很多事可以做的啦,(比如自己开个小卖铺啊,学着经营点东西什么的啦!或者趁这个机会学一门手艺将来无论到哪都能找个比较好的工作什么的。不然也可以强化一下自己现有的技能啊,想想你都会些什么再去想说你能干些什么,就很简单啦。我也不知道你是在酒店里做什么职位的,也不太了解你朋友那个县城的具体情况,所以没办法给你出更具体的意见了。)
4 l% c( m9 ^$ t( i还有我家也在县城的啊,我也是跟我妈住(呵呵。太TM像了。。),不过我现在是在市里跟我男人住一起,我妈就自己在县城里生活啊,毕竟她在那里那么多年了,认识的人也不会少。自己生活完全没问题的啦!而且我读书的时候就已经是住校了,只要逢年过节能回家陪陪她就好了,所以妈妈这边的问题也不大啦!4 l5 E' e; C# @$ s2 `: R) g
不过你说的他是在县里做公务员的话,那就有点麻烦了,毕竟县城都比较小,人与人之间基本上都互相知道底细的。东家长西家短的很容易就会被传开。假如你们的关系他没有太确定要公之于众的话,在一个县城里生活会让你时刻都觉得受到压抑和牵制的(比如不能牵手逛街啦,不能一起去餐馆吃饭啦,不能去附近的风景区啦,甚至他进出你住得地方都需要非常小心啦搞的跟做贼似的。等等Blalblabla的。。)总之就是会感觉很难放开了去生活,当然这个是在他不愿意去公布你们的事的前提下啦。
+ n6 T% ?! ~$ k如果你们都想好了,在一起就会出柜的话,那就好办多了,只是我会觉的,如果他要选择出柜的话,那条路一但走了,他赌的就是他的一辈子了,因为之前你也说过了他比你大11岁的,而你也已经工作了,所以想必你朋友的年纪不会太小。就算现在还没到,应该也快不惑之年了吧。就因为这样,所以如果他跟你说愿意为了你而出柜的话,请你一定要想清楚,要想清楚能不能对他负责。因为当将来你们无论用什么理由去分手的话,对他而言代价都太大了。而相对于你,还会有很多其他的路可以走,毕竟你要比他年轻11岁啊!(就算你用了你人生中最好的年华去陪他度过,他也说不会后悔,但如果不能长相厮守的话,将来他老了,他的家人也好,他的子女也好,周遭的路人也好,势必会责备他当初的选择的。毕竟这是人之常情的。所以你务必要考虑到这一点。不能让他将来无依无靠的生活的。这也是我们应该为他们去考虑的事情啦。不能爱的时候就爱的死去活来的,分手了就是死是活都不管了,我觉得这样未免也太没有责任感了一点。尤其是对一个为了自己做出过巨大牺牲的人来说。): ^" o! x9 m( w2 D8 {3 K
另外假如出柜,他势必会离婚,(之前虽然我也说过,就我个人而言对于传统婚姻的概念是很不在乎的,但是离婚就肯定会有人受到伤害,虽说未尝不是一种解脱,但受伤是在所难免的,所以这里会需要一段时间去疗伤,无论是他还是那个女人还有孩子,时间的长短也因人而异的。在这期间呢,就更好的更多的去关心和照顾他吧。而将来他的小孩能不能适应也是很关键的,相信他作为一个爸爸的话,就算你对他很重要,也不及他对他的子女的爱的。这个你也要明白,现在也好,将来也好都不要去试图阻止或者干涉一个男人去爱自己的孩子。)还有就是县里的人的想法相对于大城市里的人的想法会更保守一些,他工作又那么特殊,所谓人言可畏。劈腿和G在那些人眼里几乎都是不可原谅的事情。这些将来肯定都会影响到他的工作的,所以你们也可以适当的考虑一下,要不要一起干点什么买卖之类的,这样的话,你的工作也就更不是问题了。
! ]& X! \; k3 t) Y0 A" @, c! p6 k另外你说去就一定要跟你妈摊牌的话,我还是认为能够用借口挡一下的话,会比你告诉她实际情况来的更好,因为毕竟对方现在还是有家庭的,无论从那个角度来讲,你妈能同意让你去的可能性都不大。因为这个已经不是你和另一个男人之间的事了,而是牵动了三方的家庭,你的这个决定很可能会给你和他还有那个女人以及所有人的家庭成员都带去翻天覆地的变化的。所以还是劝你先别急着跟你妈摊牌。我现在就是一个例子啊(虽然不是什么好例子,但至少还过的去啦。),我没跟我妈说,而我也跟我男人在一起了,他时不时的也会回那边去,一切都还OK。当然如果是往长远的考虑的话,我现在的这个状况肯定是不行的,但是去打破这个现状,需要的不是一点勇气就够了的,要考虑的事有很多很多的,虽然希望说谁都不要受伤是最好,但那毕竟不太可能,所以将来的事,我就交给将来的我去解决咯,活在当下嘛。呵呵,谁又知道将来的自己一定会怎么怎么样呢。你说是吧!

拜狱ミ妖妖 发表于 2011-9-15 12:45
* g5 C) s* h$ \, `- M7 r, g在县城里其实有很多事可以做的啦,(比如自己开个小卖铺啊,学着经营点东西什么的啦!或者趁这个机会学一 ...

. }9 v- H4 T9 {! Q感觉你比我乐观许多,其实你说的这些问题事情我们都有好好的考虑过啦,他也曾经说过真想和我在一起到一个什么人都不认识的地方去生活,可他现在38岁了,他说他现在离开自己的单位还能干什么?他和他的家庭是属于那种靠前生活的人,所以他现在没有太多的积蓄,当然几W块钱还是可以的,但这能做些什么呢》?我现在也没什么积蓄,家里有可不可能给我拿去别的地方干什么事!不过有一点我是赞同你的说法,就是将来的事情将来说!现在过好眼前的就OK,我也没想着去打扰他的生活,只是让自己的心里有个安慰和倚靠!其实我还挺羡慕你的,你还可以和你的朋友在一起睡整个晚上吧?而我几乎没有这种待遇,如果和他在一起的话最多晚上12点左右他就得回家去了,我最好的睡眠就是他在的那会儿,他一走我就醒了,还不想让他知道担心我,呵呵醒了之后对着电脑发呆玩游戏什么的。唉,这种感觉还能忍受啦!在大城市里面的爱情非常的不稳定,因为没有约束没有顾忌可以随心所欲的,我喜欢的是那种稳定。所以这些痛苦还不算痛苦啦!呵呵。以后的事情我们会从长记忆的啦!你的回复得我看到的最长的回复了。谢谢哦陪我废话那么多!

hot13344 发表于 2011-9-15 16:01
0 }  z( l3 ]' j感觉你比我乐观许多,其实你说的这些问题事情我们都有好好的考虑过啦,他也曾经说过真想和我在一起到一个 ...
' m# d2 R' b% j0 N+ I
呵呵,能让你觉得能有点什么就没枉费我Blablabla一大堆啦。。 刚才我自己也看了一下那个回复。MS是长了点! 呵呵,不过我从看到你最开始列举的那些条件的时候,就想说:“该不是我梦游的时候发的帖子吧"。呵呵。总觉得很能够理解你现在的心情啦,毕竟跟自己的经历是那么的相似。就想跟你分享一下我的感受咯。那么多字,你能看完我已经很满意了,呵呵。就像你所说的,我可是个超级乐观派的,我男人就常说我盲目乐观,O(∩_∩)O哈哈~,反正我只管做好眼前的,将来的事Who cares就care去吧。HOHOHO~~·。

公子多情 发表于 2011-9-14 22:47
2 X. f9 O& ^! b( I总是想着一个人打灰机,长久下去还不是根本不要他算了,自己就幻想吧,那行吗?

' ^2 J: w$ r' }; |! e真心祝福!{:3_411:}

傻子可没这么好当的,继续努力吧!

不好意思我自己发的傻傻都没在意!可能是有点傻,不过还是蛮清醒的接受这种傻的!  发表于 2011-9-18 03:03

Baphomet 发表于 2011-9-18 01:53
+ t# l, V) u3 x% t* x傻子可没这么好当的,继续努力吧!

* m5 Q  b& J+ X; ?2 U9 s/ W怎么说呢!为了爱情各种方式都有!我觉得这样总比和一个个陌生人激情过后的失落感要强!
- @' s% U/ ~% p% r+ _还有也会有那种彼此单身都很相爱的!但我自己的类型和所处的环境我自己很了解!没有可能
1 O! R5 l5 Q% b/ K# o* A- A; L# t会遇到一个不结婚又感情专一的说定性也可以啦!我爱着他,但我也有我的生活圈子,他从
0 d) K  b& j, n9 q不干涉!生活要继续,爱情是我心灵最好的归宿!不用努力,我只要相信就OK!

, J9 N$ r+ P/ X% B1 e4 i0 N8 B% D+ O0 {
感觉贴照片不太好!嗯消除!

hot13344 发表于 2011-9-18 02:35 : A' i4 w) k, |9 M* J$ }# m. R  u
怎么说呢!为了爱情各种方式都有!我觉得这样总比和一个个陌生人激情过后的失落感要强!  t. K; k9 @  P/ b* A
还有也会有那种 ...

# R; n- g& Z* a* I. z9 {+ S/ p0 I0 ?; x可惜现在的人都太聪明,或者说是太自作聪明,总认为自己是这世上最聪明的,傻子不容易做的,真的!

: \& ^5 G7 }8 d; @2 [! u! D! U$ O: ~
Baphomet 发表于 2011-9-18 03:13 4 \' e% H. q9 ]& U% G/ c- l% K
可惜现在的人都太聪明,或者说是太自作聪明,总认为自己是这世上最聪明的,傻子不容易做的,真的!

' i/ ^3 O3 ?8 h2 C" K! e, ~3 f$ ]5 |8 Q8 }1 F3 \  r' [( Z
我真的不知道你在讽刺我还是在鼓励我!
/ H7 o& ?/ a, M( t  {9 t" u1 n怎么说呢,我第一个朋友是直男,相处四年半在学校. _2 n) y* g$ n4 T) v! T
后来走上社会有女孩子追他,他就从了结婚去了。; n  }- u: Z" b- q! o0 Z* d
中间两年多的时间就因为找朋友而去419,麻木了对感情,
  b6 I7 ^# a/ g  l2 O对于这份来之不意的感情我宁愿去做飞蛾也要看到最后。/ J5 t% w. [) L! y3 u! t& I' _
不在意《不是不在乎了》天长地久了,记得曾经拥有也就够了!
2 N+ ?" U* X6 f4 \" A+ J7 _反正我也打算这是我最后一份感情!

hot13344 发表于 2011-9-18 03:23
, k8 @# B7 [) ?  H# s我真的不知道你在讽刺我还是在鼓励我!
# b, ]5 z7 g5 v1 B: R" C怎么说呢,我第一个朋友是直男,相处四年半在学校! X# v5 K3 x5 Q7 Y4 y
后来走上社 ...
3 u! k4 q& z" O9 L9 M$ t! v' L
我既无讽刺之嫌,也无鼓励之意,只是在感慨自己而已。谈恋爱其实蛮像讲笑话的,重要的是气氛和效果,而不是最终的结果。