加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

两个人的中秋

今天是中秋节, 这是个团圆的节日。昨晚陪家人一起吃了晚饭。他和朋友在外面K歌、吃饭。叫我去,我哪里有时间啊,觉得对不起。就告诉他好好和朋友玩,省的腻歪。自己也是惦念他。夜里回家了,自己醉酒后一个劲儿电话联系,掌握他的行踪。哈哈。
! D, y/ y/ p2 @  Y/ y! b    今天我们都休,一早约好去团好的文华酒店吃自助。早上很早起床,收拾好房间,匆忙打车接他到了酒店。那家酒店位于教育园区,不好i找。但环境很好,幽静、高档。呵呵。开始有些不适。即使去了很多地方,第一次到那里还是有些拘束。我说那环境适合狗男女幽会啊,哈哈!
/ H# A) v. [" t! g    这是2011年的中秋。这个中秋有些清凉,喜欢这样的天气。喜欢和爱的人一起。  A. L. F' r- k- o$ P- @
    时间在悄然流逝。在一起的时间总是这么易失。这个中秋我会记得!
2 c# C" ~$ ]( L/ ?( z: g% z    喝了酒,语言混乱了,一会儿上床要休息啦,哈哈!1 d4 V6 b- w. E+ V2 _

祝你们性福,幸福永远,羡慕你们。

永远在一起

祝你们在一起的时候永远是开心的。

谢谢大家的祝福{:3_411:}

和喜欢的人在一起     真是幸福   我们的幸福能长久吗?

相爱总是很多惊喜,祝你幸福!

要好好地在一起 不容易呢

7 I0 x9 R9 \" L# Z  L& p和喜欢的人在一起     真是幸福   我们的幸福能长久吗?

能两个人过是多么幸福的事情啊,中秋本来就是团圆的节日,珍惜拥有的,注重眼前人,为你们祝福,也为能一起过节的人们祝福,祝幸福长久