加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《明月出天山,苍茫云海间。》 BY 雾里行 【完结】

- b6 W) F: Z3 A+ Y: o1 Z( b
3 y0 f9 j4 ^# c" Y5 t9 D明天要回家过 中秋节 了,盼了好多天,想念家乡的蓝天白云、苍凉无垠,想念母亲做的手擀面,想念热炕上谈天说地,想念一家人围炉促膝…
" A. l/ t3 J& f' w4 b可是,明天出发,现在却有点儿胆怯!/ M/ g7 H( w# }( k/ t9 w
三十五岁岁的同志,虽然过着我自己想要的生活,可是在传统的价值观里,一事无成!我尽量让自己不在意,可是,年总是关!
% w5 o( _% N5 I! q! f最近两天,酒到酣处,总喜欢跟朋友说这些。原来,我们都是一样的!
; Z* G- l" ~+ I0 v$ B  I6 c" e
晚上和几个朋友吃饭,喝了两瓶二两装的二锅头,现在有点儿头疼,睡不着。3 _9 W; w% \& `5 {& J5 `
很少这样,怕不是遇到传说中的假酒了。吃饭的时候,一MM说要是回家被逼得不行,就给她打电话,她给我做主!
9 ]* |! Q8 i3 A) R

最忆往事,我家农村,也不能要求父母有多高的觉悟,整个环境就是那样。我会坚持自己的人生观,只是有时候有点儿内疚而已!
$ R7 p; r8 ?0 Z  C; N 还有一个小时就到西安了,天还没亮,窗外灯火三三两两,偶尔能看见街上挂的红灯笼,快过年了!今天是我的生日,三十一岁的生日,然而,我已经三十二岁了。年龄越大,不知道是不是越该在意生日。有时候怕被想起,有时候渴望有人记得。妈妈正好在西安参加完表妹婚礼,十点的汽车,一起回家
& T! W( o9 f" @3 F+ Q* L到西安了,随便吃了一笼包子,找个网吧等母亲赶来车站。车上很热,下车很冷。时间过得真快,一年一年,都像昨天一样。去年回家,在西安没买到回家的票,被黑车拉着绕来绕去,还记得,脚冻得生疼。
/ M. R& }  B; K  P8 N- o( t

呵呵,我也是西安的,接着看看

流水账也可以很耽美 很唯美 哈哈哈

九年没有回家过中秋了。。

呵呵感情很细腻

近乡情怯,不敢回家

我老公曾经说过这个题目..他叫天山月明.我叫云海间