加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

七年之痒

8 l6 E' H" Y" h& y) M% j. S* v# J1 R1 m3 u; ^3 m6 e0 c, w+ h
刚注册就看到“这样的BF能得多少分”这个帖子,实在跟我的情况太像了,相恋7年,也在人人网发过照片,够懒不爱做家务,做爱不爱用润滑油,还有……有点阳痿。要不是以前我太能打的,我都怀疑是我的BF写的。我的bf对我的抱怨是花钱大手大脚,跟sunboy3721刚好相反。
* R7 D" ?# ]4 Q& |- ?% V5 K, C# O8 Z, ~# N' c% U" G

" z  ^9 N8 K2 s在这里想请教相恋多年的同志们,感情经历多年后,阳痿是否是必然的现象?我不是有器质性问题,看GV的时候,或者看到自己喜欢的帅哥,反应仍然强烈。只是……对他的性趣不像以前那样了。; j# T) D5 s& v+ g" Y1 I
+ s0 e$ p$ q7 u: u% G; j: r# [
专一对我来说不是问题,虽然很少在圈里混,但也碰到几个投怀送抱的人,其中也不乏有相貌非常合口味的,到目前为止还是把持得住,没有出轨过。只是目前性生活质量的下降让我很苦恼,主要是觉得对不起BF,他比我年轻很多,需求比我旺盛,这种不同步对我来说也许没什么,对他就不太公平。而且时间久了,难讲不对感情产生影响。. [& L5 _% P& g" j/ v& _1 y7 ~: ?
0 g5 C- @6 T& T/ F# u* S" ^7 z: H" L
我们情感方面还是很牢固的,相貌、性格、价值观、爱好包括经济条件都很衬,最关键的是都比较善良,不会做伤害对方的事情。只是性生活这一点,不知道会否成为将来的隐患。4 S& o' M! Y, }9 g+ _& C
4 |2 e. ^1 M4 t) [
曾经看过关锦鹏的访谈,说他跟bf已经多年没有性生活了,同在一个屋檐下,但是分房分床,bf对于他就是一个不能离开的亲人。难道这就是将来我们的结果?
. u  V9 L; a2 a) B2 L; p7 W# N# d; h6 v
盼有多年感情生活的同志们帮我解惑

评分

关锦鹏说得对啊 无论是同志 还是异性恋 在一段时间之后 都是会激情退去的 说白了 身上的每个地方都弄得差不多了  就没有什么意思了  从情人更像是亲人的转变啊* z% K/ N% d& K3 G8 |( ]6 M

还是自己解放自己啊!

卧室阳光 发表于 2011-9-13 00:32 ' b1 }3 J# K: M6 b: h
关锦鹏说得对啊 无论是同志 还是异性恋 在一段时间之后 都是会激情退去的 说白了 身上的每个地方都弄得差不 ...

# I) ?8 `8 Y$ X. m1 `! @0 e$ Y7 @今年有一次意外,bf介绍了他的一个朋友给我认识,他自己也有bf,但仍然疯狂地给我电话短信,要命的是对方刚好是我的那盘菜。他的目的非常直接,只要性。虽然最后拒绝了他,但诱惑还是很大的。为了这个事件,现在我们已经基本与原来的小圈子断绝了来往。不过人总是需要社交的,以后意外还是会发生,不是在我身上就是在他身上。我跟bf的7年,已经算是身边朋友中最长久的了+ t  }5 }9 N2 v2 ?

+ a4 a& j( p  o. I) ]# D同志之间的感情异常脆弱,异性恋有法律、子女、财产、社会舆论的约束,而且男性和女性的潜在性特质注定了女性要更专一一些,一段关系中有一个女性的存在有利于关系的稳定。两个男人在一起,失去了各种约束,而在同志圈子里想得到性又是极其简单的事情,单靠感情和道德的约束,确实不是一件容易的事情4 `2 @. e0 C2 h! T6 @

1 P! H. R! ]2 g7 P9 z6 w激情总会褪去,那么这时的爱情在没有约束的情况下会如何发展?

书剑狂侠 发表于 2011-9-13 09:28 1 {* w- i8 d8 x
还是自己解放自己啊!
1 L; c' R" G* K3 j$ S% c# y
其实这个问题我也知道是个无解的问题,或者说见仁见智,不过还是想知道有这种情感经历的朋友也来说说自己的故事,没准能从中得到一些什么

能维持七年已经很幸福了,关注过程吧

你们的爱情长跑很成功 羡煞旁人

总觉得同性爱人相处时间太长,爱情基本上就转变成亲情了。。。。
: e8 L" I# v' T7 u" U$ k一直都是这种感受。。。

很羡慕你sssssssssssssss

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊