加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有人期待 《剑灵》 和《暗黑3》的吗??~本人超期待~~~

剑灵 画面 和轻功很期待啊~~~~~~8 J& F6 v! B% @0 x; m
暗黑3也是 画面超级帅的
7 V% F2 U0 T' s6 G, f9 Z% p
7 M& V8 l; K5 B) z/ F2 }; w有喜欢的话 可以一起玩的啊~~~# m* b  t7 J# n

. K- K" i# r$ K6 q( d- z
' y, u$ m& c# O* e9 L+ H. F
1 ?$ p$ m1 D1 [( b" P3 g/ n  D: E) O7 [0 O
2 a, B8 l$ w. J! r+ |4 F1 x4 [" Y
4 R. S5 X) G& l2 S" j, B% d
很期待 快出来吧 哈哈·
8 `% z( W! T$ ?) @. R
) ]9 `/ P8 q5 A( v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

个人非常期待大菠萝3

一直都在期待暴雪大作《暗黑破坏神3》的登场!

gp03f91 发表于 2011-9-13 22:04
, @9 k; @0 I" }) O) t% ]1 }个人非常期待大菠萝3
$ b7 l4 h9 J; \1 @% |
恩  我玩龙之谷的 明天就是 龙之谷萝莉出来的日子 在测试服~~我有激活码哟 哈哈·

张无忌 发表于 2011-9-13 22:36
5 Z9 ~4 Y$ k/ C5 n: `/ z& c; Y一直都在期待暴雪大作《暗黑破坏神3》的登场!

9 n, z8 |/ ]1 w. [# _是的 等了多少年了啊··虽然没玩过前2部 但是魔兽是我最爱的游戏之1

好像大菠萝三出来了

转角 发表于 2011-9-13 23:30 ( x- g$ B8 @' p7 p! T
好像大菠萝三出来了
( e9 @- K1 ?1 J: v4 n
没出来 是界面和登录窗口出来了 ~~要12月30号~~内地还不知道~哎 想到魔兽就知道要等别人玩了的我们才能玩~~~要是吧他比喻成男人 我们不是很造孽啊~~~~

暗黑3超级期待

大菠萝3     最近一直在看视频     期待啊  期待   

等暗3等了我很久了