加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zyykhx

谢谢。

如果做不了,只有换人了

主要还是心理问题,不是器质性的问题

support007 发表于 2011-11-18 13:11 ( i- T' R4 e) B
主要还是心理问题,不是器质性的问题

" H8 N1 t* K5 {. q1 S  b# w正解!!!!

个人感觉1和0只是一种形式,只要你爱对方,无所谓哪一个。" M) J8 B! R9 ~, [- B

) C4 d  J' N8 m8 y( G建议你一些吧。/ ]+ ~7 p; k+ W! `! Y3 W6 ?

) V: C1 f: P. t4 D1要有勇气,不要怕什么,不去尝试什么
% c) u% n% T9 h2学会征服一个人或事件,时间长了会有改变8 H( f' |! w) B  j0 I! u
3不要经常SY,这个对ZX有影响。6 i! l7 K; g4 e9 D6 j2 r! J
4做爱的前戏时间长一点,学会彼此体谅与放松,当然要不注重前几次性爱的质量,要知道你们心与心相通,这才是重要。
; C' Z+ L2 b# c& Y7 E5你的BF一定要给你支持。
: e& U4 V: X0 I* {; I$ \# e
4 Z" _, @% T( T9 x! Z去试试吧

1 0其实不是那么绝对的

还挺有意思的 我觉得应该都是心理的问题 我以前打飞机多了 反而觉得这样子后做爱更持久
- ]+ a& b5 _. b. |7 m/ |  o5 L9 O, e: j' |) f1 u
可以试试吃伟哥先 培养几次成功经验后 就可以断掉了7 X) c6 ]- m$ l! I7 e$ v/ k
* }. n+ ]; A) Q5 J
真好 你俩给我一个

别紧张了啊,先适应

有啊,我认识的一个就是!

有点想尝试做0的滋味,嘿嘿

很难转的吧