加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

直男,我真的不知道他怎么想的

喜欢过的俩个人都是直男,最开始的时候俩个人都比较玩得来后来越玩就越有超出了朋友的感觉了。那时候我以为他应该可以接受了,但最后差点连朋友都没得做了。我不是没有给过他提示,但他总是那么含糊就过去了。真的好难过,难道我们找个可以一起过的人就那么难吗?
同志对直男真的是飞蛾扑火,前仆后继啊

ai3455309 发表于 2011-9-13 23:32 ( m1 H9 H! t! u- o) L% N
同志对直男真的是飞蛾扑火,前仆后继啊

. V( d( Y# l1 F% W2 L3 c但是喜欢了,说放开那那么容易啊

喜欢直男~~~~~~~~~

明知不可为而为之,心存侥幸,总以为你的爱能感动的了别人,接过之感动了自己而已,多可笑!

时间是最好的治愈良药 相信我楼主

Baphomet 发表于 2011-9-18 01:11 : K6 m6 m" i& \& o
明知不可为而为之,心存侥幸,总以为你的爱能感动的了别人,接过之感动了自己而已,多可笑!

3 l- I) {) S$ N有些事理是那么个理,但我们却不会那样去做。当他站在你面前的时候,所有以前自己许下的誓言不过是废话还是会爱着他

qq.tt 发表于 2011-9-18 11:56 3 I4 o/ \  ]) \
时间是最好的治愈良药 相信我楼主
+ l4 H5 v$ D% R0 j, d5 s+ x8 t: c+ H
时间确实是最好的药,但见面了就什么都没有用了

tarry 发表于 2011-9-17 12:19 * N( d, Y( h) K+ z0 U3 b
喜欢直男~~~~~~~~~
3 S# S- O  M  Q+ P7 H  [
没办法,就是喜欢上了

等,无人夜 发表于 2011-9-18 12:13
7 K6 N: u2 S  c6 G- M2 X1 ^时间确实是最好的药,但见面了就什么都没有用了

- r8 [7 r1 A) `6 T' {# f 转移目标 / p2 ?- N; _3 y5 n3 |

8 [* M1 }" F5 y6 i. [晕 道理一大堆 让我做起来也做不到