加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

三叶草,你幸福吗

亲爱的三叶草& ^: g' p# X+ s- v( h
人人都说你代表幸福
( f7 R! p2 @2 k* Y( h. l春天来了
. I# S$ N/ {& L( \8 h5 Y+ ?2 W$ ^我在大榕树下看见了你5 l8 I. {$ [+ y! D) N: J8 C1 z- f
穿着青绿的外衣
1 N' S3 p- x8 _5 u. g: b: e  |在春日里
! h% b( ?6 @- w6 }和风而舞& B0 k$ @8 w5 n( x1 s

) R3 R2 _+ D& v3 w可是亲爱的三叶草
0 F, X4 M0 `% I$ |1 l% F+ `你还幸福吗, x' I) D- k" j
在我的故乡
  K8 v; ~0 a0 _' L/ b% w长满了你的亲人
8 P% @: N, Y3 A' R  s7 K在我的未来
/ E8 @; I6 F' E- Z& [你的爱人在那等待, p7 S# \7 N/ Q9 f5 L: z; G! ]
而你, \" l) B( l+ y7 o/ @# `/ z
只能活在当下
8 }- E, `9 r' k活在湛江
0 R: ~% v6 J/ t. W% u, p活在这个半死不活的城市
) Q- L* v: y! c  K& T7 l你真的会感到幸福吗
! C! f. b% r% l我亲爱的三叶草啊& c5 \& I+ L: g
没有亲人的陪伴
8 Q0 V; L: x2 [# s2 d5 M- _没有爱人怀抱的温存# O: {# O6 X% @0 Q+ {& F9 X
没有朋友的亲切关怀' f) U" h* Y  X" H8 }; n) n6 P
你真的会感谢到幸福吗2 m8 u, D) }7 g4 F) Y8 ~
/ W# Q8 n" ~# B7 v" S$ q5 w
亲爱的三叶草* B4 t) }' G- X: h: g
我也曾觉得自己很快乐
: h& I* ~" D3 M  T* q% g  {因为我的家人在家等着我学成归来" M/ y% V3 {6 E0 w+ a( ^
因为我没有爱人
. g. y4 c  n: ^5 `/ z我没有人拥抱
2 j( L5 p" f/ s: A- m# g; h# j没有值得留恋的温存
6 a4 X) |# d' b( y9 F% ]4 Q我了无牵挂( B1 }# N9 ~% d+ _6 K0 j
我觉得我应该活得比你
( A6 d8 ]/ R+ ~7 ^. @  q幸福,比你快乐啊( P1 r) L( X) x2 {( Z. w3 \
6 G$ ?7 S" ^" w' D
可是亲爱的三叶草5 I7 Z! t3 y! x  S' \
现在我不快乐啊! D! x  q( D; x2 _
你说这是为什么& R5 J1 r0 G, w! G. Z
是不是  你也是# j/ ?" e& K+ j  _" U
一直假装幸福?
好的,写地很好9999991112222

写地很好哦,555555555555555

地很好9999991112222

心情有点难受啊

为什么不是四叶草

写的很好啊 哈哈