加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【台服】望在台服或有意向玩台服的朋友赏脸进来看看,附带照片

本帖最后由 qjty99999 于 2011-9-15 08:46 编辑 9 w, N, \+ ^: U( W& J
9 K# E( a! b$ O; S: E0 O/ M1 b
自个儿一个人玩台服,今天整好一个月,也在游戏里遇到几个圈儿内人士,可惜搭不上什么话,主要角色德鲁伊满级后不知道该干啥,前两天重新创建了一个角色,跟之前一样儿,都是自己一个人在玩,倍感无趣,即便我是老有趣的人,哈哈 :)3 j. j4 u$ o% a2 s) R4 @9 t
闲话不多说,总而言之,言而总之,在台服且有想法儿重新创建一个新角色的朋友,联系我QQ(276959518,身份验证填写:魔兽世界),或者添加QQ群(83158770,顺带提示一个朋友需要注意的问题,该群并非同志群,所以言谈方面,请注意)
, O  G2 K4 v3 k( p) \3 Y/ ?一位魔兽世界玩家是一个,只能独自把任务做;两位魔兽世界玩家是一双,可到副本耍双枪;一群魔兽世界玩家是一团儿,25人RAID也不难;一群玩魔兽的同志是啥,一起玩游戏可以干啥,答案您猜猜:)% T9 C7 |5 K3 Z3 |. r( ?0 Y- a" M
附带一张乐图--立马滚蛋,祝愿大伙儿开心
# W  r3 s: R! s4 W# r1 m再下来就是我自己的照片一张,多一个基友,多一杯酒,哈哈。
: V1 R$ q9 ?% c2 `+ Q5 y" \# l! `! B! }4 c7 t6 ^3 f$ q
还有一事儿,由于游戏账户今天满月,我用召集令创建了一个新账户,付费包月,原本我寻思将这个账户送给我一个朋友,希望他能跟我一起玩台服,好使俩同志小角色能跑在艾泽拉斯的各个小副本,我炼金来,他附魔,如似般惬意。可惜他在国服,我估计他用不大上,今天在论坛发现这个领域很开心(总共没进过几次论坛,而且之前的访问目的全朝着AV去了,今天进来的原本想法儿也无例外,哈哈),哪位能经常在线朋友需要,这个账户可以送给你,跟我的新角色一起升级。这也正好全了一句俗话---整好的菊花一定要用在枪眼儿上。

我在聖光之願服務器,聯盟,圣光導師,牧師

* g" g1 x+ t' Y* x, D' o7 n( L' `
3 P, k4 K6 O) H  c: T) [呵呵,我在水晶之刺,部落,神墲之月,騎士,有空過來串門 qq:254757956

台服··完全不会玩 曾经想去  下了3天没下好 ·放弃了··

教你个简单方法,买个移动硬盘,网吧20分钟COPY,搞定。哈哈

额··要不你传给我好了··PS 你照片挂掉了··

照片儿挂掉了?挂哪儿了,你家还是我家,或者门厅高墙?+ {8 n( o1 `7 B8 I& P4 _
哈哈,我这里能看到咯,老靓丽,老青春的一个小伙子嘞,HAHAAAA

水晶之刺~~~~~~那不是星辰所在伺服器么

LZ你们那服人多么