加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 只因有你11

《一个男人和一个男孩》 BY 佚名 【完结】

' S. k4 V( S' N- j/ W$ T很让人心疼的孩子啊。男男之恋,一定不要找有家庭的男人;这样的男人是给不了你幸福的。
    8 j( d" @$ `  r/ D4 g& G
我送你一句话:一定要先学会善待自己-再去关爱他人。

9 G7 |5 B! W+ g  p
首先,不要刻意地违背自己的意愿,轻易、冲动地将自己的幸福,委身与一个不值得你托付终身的人;而委屈了自己。

9 A7 m- Z% m, m% _" g# L' x1 X
顺其自然,面对现实;是一个人对待生活的最佳心态。
    9 [0 |+ ~* Q0 I9 r
其次,在找寻属于自己的真爱时,一定要慎重起见;很有必要克制住自己的冲动,尽量在30岁以后,再去结交一个与自己年龄相仿、注重情感、有责任心的人再去相恋,你们才会有共鸣。
    ' [. g8 V- i0 u
因为,那时的你在心理上已经变得成熟,能够辨别得清是非曲折,这样,你就不容易受到伤害。

成长才会更成熟

如果那个男人用无法兑现的承诺来安慰男孩的话会把这个男孩推向黑暗的无底深渊,因为男孩会为了这个永远也得不到的承诺去坚守一份已经无法再续前缘虚无缥缈的爱情付出自己的青春!

已婚男人也有自己的苦衷啊,

同样的感受

要慎重啊!慎重啊!

我也爱上了已婚男人!但是我不是那样的傻!性就可以了!我好想找一个真爱!但是很难!因为我知道我失去的永远比得到的多!!!

曾经沧海难为水

我觉得哪个小男孩太傻了,跟一个有家室的男人交往是很愚蠢的,因为你已经变成了小3,以后你会被别人认定你是拆散人家家庭的祸首

除了爱 你还可以把精力放在学习上,跟同学交谈,多陪陪家人,培养个兴趣爱好,你有很多事情可以做,爱情只是生活的一部分