加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱了4年,等了4年 已经有连载哦

9 y' `, [/ d$ O% p6 C0 ^5 o
      我和他的相遇是在一次偶然的机会,那是我人生真正踏进圈子的时间。4年前的11月29号晚上,我和我工作的客人去到了广州的某家酒吧。我也知道是怎样的酒吧,因为在前天晚上我也去了。是我第二次那样的地方玩。一切都很新鲜,我的眼光闪烁着,我也不知道自己在寻找什么?过了一会,一个光头的男生,跑过来和我们同台玩骰子。他开始询问我:你是1还是0?当时的我,不好意思,我犹豫了,告诉他,我是0. 说完,他也没有什么表示,继续和我玩,可是他的穿着还有动作,我都不大喜欢,有种想逃离的念头。只是我不知如何表达。后来,那个光头男生走了,我和工作的客人(小凡)说,我想回家了。小凡说,好吧,我们12点半就走吧,当时小凡是和他的BF开车和我一起过来酒吧,所以我要离开必须和他们交代,免得担心。听我说要回去,他们貌似也发现我可能遇到什么不愉快的事了。就把剩下的酒喝了,然后我们3个就走出门,准备离开。
- d# {& U7 `; w$ M& C1 y5 r4 V    突然,我站在门口等待小凡的BF开车过来时,刚才那个男生跑过来了,问我:你要走了吗?我出于礼貌的回答说:是的。然后就转头了。那男生马上说了另一句:老乡,你电话号码多少?下次叫你出来玩。(他真的和我同一个市的,嘿嘿)因为第一次被人问电话,我也不懂决绝,于是在他手机上按下自己的号码,然后他也就拨过来了,和我说这是他号码,叫我记下,他R先生。然后刚好车就来了,我就直接上车了,也没有存号码。在车子刚开走不到5分钟,我的手机突然响了。我看了一下,有短信,但是号码很陌生,没有任何影响。内容写着:你回家了吗?我回:是的,你是? 我是刚问你电话的那个人。 不对啊,号码不一样。 呵呵,那是我叫朋友帮我向你要的。到了这刻,我才明白,原来那R先生是帮朋友来接近我,和我拿电话。一切好像就很自然的发生。在车上,我不断的和不明人士发信息。我问了不明人士的名字,原来他叫L先生。我就一直和L先生用短信聊着。心里特别兴奋,因为我刚去酒吧就遇上这样的奇事,确实让我很不敢相信的。一直不挺的发,每回一条,心里都会跳一下,而且很是等待他的回信。他说了,他一直看着我,从他走进酒吧,就发现我了。然后就在不远去看着,但是不敢靠近,所以才让他朋友R先生过来和我搭讪的。其实,R先生在我上车后也同时给我发信息了,可我对他没有感觉,所以说一句,没一句的,不想和他纠缠。可是R先生很直接发了信息和我说:做我老婆吧。我当时被吓到了。这两个人,我完全不认识,他们就这样和我聊,我真不知道怎么处理。到家了,已经是凌晨1点半了,还在和L先生聊信息。R先生也信息不停的来,后来他叫我去吃烧烤。我没有答应,我反过来问了L先生是不是也在?他回答是的,要不要过来。我看到这样的信息,我很是激动,立马坐起来穿好衣服,准备下楼去打车过去找L先生。我和L先生说我没见过他,然后他给发了张照片,我看了是我喜欢的类型。时尚,帅气。所以我就立马赶过去了。到了吃烧烤的地方,他们有5,6个人。然后他们安排我做到L和R的中间,但是他们故意说了,我是为R先生来的,应该和R先生亲密点。可是当我到了之后,我真正见到L先生的时候,他带着鸭舌帽,金黄色的长发。皮肤白白的,笑起来眼睛很是迷人。所以他的微笑,完全把我给吸引了。
所以从我坐下的那一刻,直到要离开,我的眼生从未离开过他了。他的出现,我认为是我最神奇的相遇了。原来世上有这样迷人的男生,他简直就是我的梦中的白马王子,活活的站我面前了。那样心情,久久不能平伏下来。
, x0 p; G0 X7 n    吃完烧烤了,我当时什么都没吃,因为急着出门,也就穿了一件毛衣,当时的天气已经很冷了,也起了北风。我一直坐在哪里颤抖,也许是紧张,也许是真的太冷了。R先生开口了,要不要去他家坐坐,聊聊天。我当时不知道怎么回答,L也开口了,去吧,我也过他家,我要去拿点东西,一起吧。于是我腼腆的点点头,和他一起坐上的士的后座了。去到R的家里。R的家,与我想象中差别很大。是广州老城区的旧房子,就一张床,一台电脑,一台洗衣机,一个梳妆台。感觉都很破漏。我进去后,很不舒服,也担心R会对我做我不愿意的事。所以刚坐下,我就说我要先走了。L说了一句,再坐会吧,等下一起走,我们顺路。他都开口了,又是我喜欢的人,我就走不了了。继续留下来,我没有出声,静静的看着他。该死,被他看到我在看他了。眼神碰撞了10秒,我脸红了。他说了,你别老看我,我会不好意思的。我表情僵硬的回了:哦。过了不到10分钟,L和R聊得没话题了,L对我说:走吧,我们回家了。我马上和R道别。然后就走出门口了。L从后面慢慢走出来了。他的走姿让我觉得很搞笑。(难以形容)等到他走出门口了,我反而放慢脚步了,跟在他后面,静静的走着,不知道说些什么好。突然L对我说,天气那么冷,你还穿那么少出来?不冷吗?我当时一下被感动了,冷,呵呵。又走了几步,我觉得氛围很奇怪,我于是问他,你做什么的?他和说,他自己做事,闲人一个。呵呵。你呢? 我吖,我做房地产的。说完,我们已经走到了可以打车的地方了,我开口说:我先送你回家吧。他:你穿这么少,又那么晚了,别回去了。跟我去我家住一个晚上吧。我没有出声,就和他上车,一会就到了他住的地方。1 e1 M  |! o4 q4 r
    天啊,他住的地方也太高级了吧,我不敢想象的。江边2线江景房,月租很贵的。我是付不起的。于是心里就觉得他很不简单,和我一样年纪,他可以做到这样,真是让我佩服和崇拜。在我心里的地位又再一次的提升了。同时,我告诉自己要把握好,一定要和他在一起。进到他家,他很绅士,找来睡衣让我换上,叫我赶紧去冲凉,刚才外面下雨又冷,冲个热水澡,好睡觉,太晚了,你明天还要上班。这些话,虽然别人会觉得没什么,可是对我来说,我很是感动。  [/ {5 M4 J) ]. E+ j" m

我洗好了,穿上他给我的睡衣出来。可是,我不知道自己睡哪?他听到我出来了,就从房间里走出来,小声的说:进去,今晚我们一起睡吧。我也就点点头,走了进去。当是我是短发,所以洗完澡头发基本就干了。但我进去后,他也在房间里,看着电脑,浏览网页。我就愣在那里,不知道怎样。他叫我先上床盖被子睡觉,别着凉了。我又一次被他的话给感动了(或许你们会认为我太容易感动了,确实,我就是那样的人)我听了,乖乖的上床盖上被子睡觉。他就从电脑前起来,拖了衣服,剩下保暖内衣,走出去洗手间洗澡了。这刻,我的心好像快跳出来了。不敢相信这是真的?一切都太快了,也太突然了。刚见面,只是在短信上了解了一些基本情况,我就和他回家了。我在想自己是不是太冲动了。我脑里面出现了很多问题,很多画面。他洗完澡,进来了,会不会碰我呢?我要拒绝吗?还是接受呢?这是最纠结的问题。我自己不知道如何选择?还是我装睡,一切由他去呢?我在想这些的时候,也不知道时间过了多久,他进来了,看到我眼睛还睁开着,他就说,赶紧睡,不用等我,我还要吹头发呢。于是,我就闭上眼睛睡觉。可是该死的,我怎样都睡不着。(忘了件事,在我和他上的士的时候,我很大胆的发信息给他,我喜欢你。然后他就拉着我的手了。把我高兴得,快升天了。第一次被一个这样的帅哥牵着手,感觉很温馨)我又重新用那种爱慕的眼神看着他。他也没说什么,就对我笑笑,继续吹他的头发了。此时,我感觉到我是最幸福的人了。我面前的人今晚和我同床了。我进入爱情的旋窝了。我很想告诉全世界,可是夜已经深了,我只能控制住。也不知道我内心的兴奋持续了多长时间,他已经吹干头发了,然后他把等关了,也上床了,睡到我旁边。这时,太安静了,我们都没有出声,只听到,我的心跳砰砰的响。他一开始是背对着我,我已经这样了,我快受不了。我内心承受不了这种兴奋。可是,我又不敢去碰他。我担心他会拒绝。所以又一次的开战了,我的内心,当天晚上真是像极了世界大战。久久都不能平静下来。忽然,他转过身了面对着我。我被他的这一举动给吓到了,向后移动了两步。可是他完全没有理会我这样的动作,把手搭到我的肩上,把我搂了过去。我也就顺着他的动作移了过去。我们就这样面对面看这着对方。虽然没有灯光,但我还是看到了他迷人的眼睛和脸上光滑的皮肤。他开口了,我喜欢你。我回应说:我也喜欢你。于是,他的嘴堵住了我,我根本没有做好心理注备。可是又不知道怎么了,自己慢慢的配合上他了。我们就这样深情的吻着。然后就发生了一些让我毕生难忘的事情,一直到了天亮。一看手机,已经是早上6点半了,我得赶紧睡一下了。要不今天就上不了班了。当是我这样告诉自己。我只是想在心内,可是他却把我的想法说出来了,你赶紧睡,你也很累了,睡一个小时也好,我等会叫你起来上班。听了这些,我就安心的闭上眼睛,睡过去了。过了一个小时,他真的准时叫我起来,让我去上班。而且他还给我弄了早餐。虽然只有一杯牛奶,和一个面包。可是那已经是我觉得最好的早餐了。

后来呢?  希望能快点看到后面

第一楼里写道  金黄色的长发。。。。。0 v2 S9 E/ n) s7 L+ \! A
, P- p, g7 @# d( Z1 t

连载文章啊 写得真不错

真实,有些羞涩

大家还想看吗?要的话,我就继续写。

好了,我现在开始写。朋友们,要看的就支持我哦。

吃完他给我准备的早餐,我穿好衣服,准备回公司了。他也没有睡了,很体贴的送我下楼,还送我上的士,告诉司机我要去的地方。从晚上到白天,他总是对我那么的温柔,那么的怜惜。我真的不明白自己为什么可以遇到一个这样的他。在车上,我不停的往回看,他还是站在原地。向我招手,还做了个手势,到公司给他电话。我很不舍,我还想和他在一起。可是,现实却是不可能的,因为我得工作。他也不会让我旷工留下来陪他的,所以我像个小孩似的带着泪珠去上班了。一路上,我们的信息没有停过。不过有时,他回得很慢,只要他没有及时回复短信,我就会再发多一条信息。时间过的好快,我到了我住的地方了。我回家换好工作的衣服,就往公司跑了。当然,时间还很充足的。
" ^! d0 {1 k9 F    这个白天,我很难熬,以前同样从早上9点上到晚上9点,都没有感觉时间长。可是今天,我却感觉时间过得好慢,好慢。我好想让时间走快一些,能够快些到下班的时间。这样,我就能见到他了。见不到他,收不到他的信息,我会很难受。深怕他会无声无息的消息。我担心自己是在做梦。内心的期待和害怕不断的斗争,让时间过得更加难熬了。他从10点多回了我信息,告诉我他睡觉之后,我就有好几个小时没有收到过他的信息了。直到下午5点多的时候,我手机突然响了,原来是他。他给我打电话了。看到他的号码,我好激动,接了之后,我却开不了口。不知道该说什么?还好,他开口了,你几点下班?累不累?我一问一答的回复他。最后,我还是把心里的话说了出来:我好想你,我下班马上过去找你,好吗? 他回我,你昨晚都没有睡好,今天又上一天班,太累就别过来了。我们有的是时间,怕什么。不过你要是真想来,也可以的。我等你。最后这一句话,我听得最清楚。讲完电话,才六点钟。天啊,还有3个小时。真是想折磨死我么?为什么要对我那么残忍呢?  v. M$ S5 A- [( w  M( S
     9点了,我看着显示器的时间,终于到9点了。我可以下班咯。我马上关电脑,然后往车站冲去。我要回家洗澡,换衣服。打扮打扮,然后去见他。L先生,很准时,在我下班那一刻信息来了。叫我先回去家里,等他信息。说是晚上要带我去见他的朋友。于是我很开心的回家。第一时间就往洗手间冲,把要穿的衣服全准备好了,很快的速度洗好澡。手里拿着手机,一直看,一直等,深怕会错过他的信息。到了晚上10点半,屏幕终于亮了,是L的号码,我马上就接通。L:你洗好澡了吗?可以出门没?我:洗好了,我现在出来,你在哪里吖?L:我现在在家,但是,我现在就直接去我们相遇的酒吧,你去打车到那里吧。我在那等你。我: 嗯。好的。我挂了电话,穿上自己很喜欢的鞋子出门了。一会就能见到他了,我终于不用继续相思咯,心里暗爽着。