加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

晚餐晚餐 (青椒肉丝、肉末蒸蛋)

火..   [复制链接]
本帖最后由 unoyans 于 2011-9-18 20:39 编辑 ! h% i) A+ S$ Y5 S3 ]* k' L

; F- f. }$ X( U8 z0 C  ~休息就做做  感觉自己菜没什么创新了  唉···   
+ S& S+ e* _& R各位爷就将就看看吧    其实撒点去葱花要好看点  忘记买了葱咯   7 @- [# g8 w# V5 P  }
2 `+ E* T* m& }' B1 v
/ o  C+ Q8 r' r& S

评分

我想如果换成青椒丝炒鸡蛋,再加一些木耳,腐竹,或者银耳,海米(或者虾皮)就好了。

肉末蒸蛋品相很好# T4 H- Z3 A# B( v# Z3 |! }
青椒肉丝应収一下汁& h8 x  n' _" H  S  K( a5 x
如果是油  太大了

8 f# A) b5 F7 S& T( I4 b    蛋上淋点麻油会更香更好看。不错期待新贴!

我比你煮得好 。。真的

小小啦叭 发表于 2011-9-20 21:05
8 N5 E2 w( g0 P" m  _1 ?我比你煮得好 。。真的
" |4 x( F! B) m3 d+ ?7 \
下次尝尝你的   嘿嘿

一个人吃,蛮好的

我感觉青椒肉丝的油放得太多了啊!都泡在油里面了啊!

呵呵 馋了  肉末蒸蛋  有空可以尝尝··

没想到文采好的你还会做饭,钦佩啊!