加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

合肥,寻找真诚固定的BF,请进来看一下!!!

4 b  o- E) V+ n% f- f, Y& `) k: y& l6 v: J  g1 s" p/ c
心目中对方:
2 _2 }$ j0 j5 |+ p; U
年龄:
30岁左右( B! `7 c# R4 {0 f1 \
身高:比我高就行
( `, h3 Z; ~& @- c体重:最好不要太胖,匀称最好
% P/ y  B9 c- k4 Z* X+ i. }2 u, g) M性格:要比较MAN,因为是我小0啊
7 E$ ~4 C1 G7 b相貌:没有太多要求
; ?0 p- d0 V- \3 ~" D备注:因为想找一份固定的,所以希望对方工作要比较固定,时间比较固定,我并不介意结婚的人。最好不要异地恋,太累!!!

# `& K& i: N6 s# x3 X 2 T! \/ Q0 @. S2 ]
我长的并不帅,但是还是晒一张自己的PP,希望觉得可以的,可以联系我!!" l' y5 e% l; D' v1 w7 j4 r% y( I
我的手机号也公布一下:137392469469 d) h6 w# Z; o' @1 C( w
. p9 C6 n; H1 n1 ]  `
0 S% B! a* F# m2 s3 C/ ~- X5 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

希望大家可以看到,联系我啊!!

加我1224241145

这个人人品有问题,大家不要找他玩哦!  发表于 2011-11-16 22:19

很好很好的!

你是不是在合肥论坛上班的??

你咋知道他在合肥论坛上班滴啊?难道看到了?  发表于 2011-11-16 22:19

寻找安徽的好友啊

很好的,可惜我不在那边

blackxiaowu 发表于 2011-10-7 11:47
( o9 l& G0 a; v+ o很好的,可惜我不在那边
6 g1 ?; g9 O$ x5 d% C: J) @4 \
谢谢夸奖哦

希望能找到自己的最爱!!

很好很好的!