加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 零食

结婚了,很多时候想突然消失

就算自己不想结婚,,年纪到了,,家里的压力跟左右邻居的问话都会把人整得累死。。。。

lihaoxiayu 发表于 2011-9-20 10:22
2 S7 ~& K! H3 @- C& [我现在也一直坚持不结婚。也没办法理解和不爱的人在一起生活的感觉,特别还要装作爱对方  - n( e3 G  e" h* _( z( O

. S8 ~% I4 O7 _* O4 m' H但是如果觉得 ...

" |/ \( y. L- f) ]5 M  e也许你这个是个方法吧!也许还能行的通!

楼主的感觉。。应该很多到一定年纪的人多遇到过吧

个人觉得结婚与否取觉于个人…既然结婚了…就应该对婚姻负责…毕竟是男人…没爱情的婚姻也有亲情…

以后的将来 我也会面临这样的问题 如何处理呢 呵呵
0 j4 c. p* T' Q能够找个你自己倾诉的对象 多和他唠叨下
2 i% O# A( _$ n已经结婚 有责任了 所以做好自己

没有把心交出来 没有寄托

想结婚就不要找借口和理由,如果你不想现在的社会没有人非强迫你结婚。。

我开始依着和家里闹着不结婚,为了年老的父母,随便跟一个女的结婚了。可不是自己爱的人还是走向了离婚。现在一个人带着女儿,相依相靠,感觉也蛮幸福的。我觉得一切都是心态问题吧?

接受现实把

lihaoxiayu 发表于 2011-9-20 10:22 , I" l) i$ {7 I+ P. j
我现在也一直坚持不结婚。也没办法理解和不爱的人在一起生活的感觉,特别还要装作爱对方  ) Y( J) ?. ~; E/ M- \2 S) m7 h) V0 j
/ N. f8 L  B5 @% h" I
但是如果觉得 ...
; D% G: d+ i2 d: z
外面找男人是很不负责的行为、讨厌的行为