加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 岌岌

和老婆做爱,JJ不会硬怎办?

只要我BF要我做,我都超硬得。

好吧 我就说点实际的吧
. X$ d3 `) B, ^其实想让JJ变硬分三步/ Z/ M" V1 ?, {2 _" x: C
8 ]0 ^( B+ p0 I) a* D- I
1.把JJ取下
2 z" j- {4 z8 D* ?2.放冰箱冷冻室里
+ N7 U& ^( x) X# n" z, s& Z3.过俩小时把冷冻好的JJ拿出来按上

看看av。熟悉熟悉。

我以前看到过一个贴,好像是在天涯上看的,专门说这件事的经验。5 m0 I6 V6 w  n, V0 u; p! U; U
你可以去搜一下。& b) U& J5 c; V+ K& m* s
帖子的大致中心思想是:做之前幻想男的不管用。自己努力的打飞机不管用。
( y; ^( i' N9 _/ }- i正确的做法是,在心底要告诉自己,自己是有能力跟她完成这件事的。只不过自己不想而已。1 s* ^0 ]  H1 [, Y! ^" z1 [* v
然后呢,平时看看A片,看的时候要想象自己是跟女的做。( q8 ?9 b& Z5 `1 _" J4 e$ ?
这样在见到老婆的时候能找到状态。' ]: B' {4 c4 N: u3 @( f

& ?& n! x8 n0 _" D还有最重要的一点,就是,不要等老婆来找你。
) y/ O2 q: o& @: T也就是说,哪天晚上jj擦了一下感觉硬了,就赶快把老婆拉过来完成。哪天早上自己晨勃了,赶快把老婆拉过来完成。+ m3 }) {7 ^3 h5 U
: @8 x/ L8 h3 V! Q. L  j
也就是自己找到主动权。不然等老婆找上门来的时候自己会慌。

这帖子的气氛真好2 d8 f1 z6 h" Q% O( y. R
没有人跳出来说一些谴责别人的话
) p9 Y$ n* A' d, @看到的都是互相帮助的友爱
8 t) W' m" x5 B3 _2 X& M& B. w3 L- r3 f9 c
很有爱

放了她吧   对谁都好。

去药房买伟哥吃就行了,要不就等晨硬的时候做她

同感呢,现在我都尽量躲着,

同样的担忧啊!

建议楼主在清晨的时候做,因为晨勃不是那么容易软的,慢慢找找感觉,以后就好了