加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第一次跟女朋友做,但是没反应

我想很多人应该都遇到这样的问题!昨晚跟我女朋友一起做爱,我完全没反应。这也是我第一次跟女人做,很烦躁!!!怎么弄,就是不会硬。她超级主动,还在我身上趴着,那里就在我小弟弟那里磨来磨去,越这样弄,我反而越软!!!希望各位高手达人能帮忙指点下迷津!!!万分感谢!!!跪求指点。。。
关灯,想着和男的做

喝点酒 试试

因为你性取向是同性,所以你不会硬。

心永随 发表于 2011-9-21 01:07
8 |$ d! S( V: B3 x/ T关灯,想着和男的做
) R, ^- O( {1 B1 K& g, |4 O
就是关着灯的!主要我女朋友太主动了。搞得我反而被动了!

面粉2012 发表于 2011-9-21 06:53 " K& x$ y& z3 S/ ~: v" A
喝点酒 试试
. V& c! Z5 B5 ^
喝酒不会更没反应吗?

abcd623868 发表于 2011-9-21 08:12
7 `) y/ @- W% I) k6 m8 r因为你性取向是同性,所以你不会硬。
6 Y" i: y+ M8 A1 Q& K" V9 o. s
哎。。。很多圈内人90%情况跟我会是一样走入结婚这条路的。逃不掉的

嗑药吧,尝试后发现与女人做的快感之后也许就能改变了。要是还不行那惨了。

chinawolf 发表于 2011-9-21 13:48
" k; V3 \2 ^1 a/ Y5 e4 E& s嗑药吧,尝试后发现与女人做的快感之后也许就能改变了。要是还不行那惨了。

: z9 i: I' N( J: I% z. L' p# B嗑药???是伟哥还是什么???毒品肯定是不能粘的了。。。

当然是伟哥一类的春药了,吃后勃起就能做了。很多人是没的尝试的排斥,接触后发现也能接触就行。只要不是纯同志就行。