加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有研究奇门遁甲或紫微斗数的没有

有研究奇门遁甲或紫微斗数的没有,最近在研究梅花易数,貌似作者也是比较看重紫微斗数的
这些 好像全部都是起源于八卦吧? 河图洛书配八卦··

梅花易是心易,易学难精

紫薇哦,多少知道些。

谢谢楼主哦

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢& |8 l. H$ ~7 v, j: `! j
. v3 G. {: U; U5 a. A

3 b# y& e5 j+ ?+ [7 J0 I) F( F, E0 T- E6 `9 p6 A+ F2 X. |) |# L
9 K% N6 h0 J) i
( |+ X. R" j  D; H  o1 x$ t

- W; P) B! |- E: ~) s: Y5 `: R4 k
3 Z: `; h! F5 v; H& J4 P0 q1 p9 W) {2 h
4 W6 l. \. b9 ^; l- D

, K' w: G4 E6 N) \% U& I
9 t/ K. i6 m+ \3 E人在世纪江湖,身不由己

好贴阿楼主,代表大家谢谢您2 d* S  |" K4 W! d0 Q

' ~# Z0 U4 p$ f6 y0 |' U+ C+ `5 w6 y

|+ w& l% z8 p6 ]! F3 @
1 `, O: e, J" C8 Y* B$ Z
& ?; o) {$ J6 }4 Z0 s2 Q# h) d, z1 C9 ^; e% |
* {! |0 A; c6 _4 s. M
3 c+ ~- t  C5 q! V! Y
$ V' Y' a* A; Y( }  t: {
# W; n0 G( F; o7 G
# ^/ |  {! s/ ]/ p
. l) n" d8 [5 w7 ?" `
www.ohaojiu.com  www.cypcsoft.com 广州戴尔 广州DELL

有呀,我研究.372897432QQ

红叶舞冬衫 发表于 2012-1-5 11:20 & D. }  V- R1 P' j9 R/ ^
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
  A- O) G$ Z3 l5 R3 S3 L
大仙,请表灌水好么

想去看下,在市场上卖这方面的书本身就不多吧?