加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北京通缉 小偷!

火... [复制链接]
此人 在北京    经常以 跟人出去开房  趁对方睡着  将对方的  贵重物品取走!各位一定小心注意!
+ P, W2 B- b0 K  U现通缉他!提供有效重要线索者 必有重谢!长期有效!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

感谢分享,有线索的话,一定通知

skyone777 发表于 2011-9-22 17:37
# d, `: R: V: B  Q* i感谢分享,有线索的话,一定通知

8 D3 ^6 ^: {. C4 w! K8 C谢谢  希望大家 都不要遇见他!

长的还可以,怎么会做这样的事情呢!!真是个败类了

再见到这样的,直接把他干残~

恩 确实  这种人真该弄死他·

他不仅欺骗感情更 有损G 的形象!

把他Q给我  看看他有多厉害 我帮你报酬 《我不是偷他的东西》 我要给他个惊喜2 S$ {: k% {" ^! {" w
在个大家个满意的答复

jimmy2004 发表于 2011-9-23 06:06
9 v& \; Y4 `4 g8 R把他Q给我  看看他有多厉害 我帮你报酬 《我不是偷他的东西》 我要给他个惊喜
) e" l# c, Y: G  V. m在个大家个满意的答复

& J5 k, Y) T8 ?8 W9 k0 t% M有他QQ我还用  发帖子 找他吗!

玩物尚志啊,你是在同志聚点遇上他的吧。很同情你的遭遇,以后在玩之前一定要谨慎行事;不轻易去相信那些所谓的帅哥。免得后悔莫及。