加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

1是不是都我这样?

刚看到有人发帖说钱是gay的唯一保障 我很想说我还是相信爱情的 感觉可笑的是当我喜欢上一个人之后 我会尽全力去追求 但是当我得到他之后 我又不知怎么的会突然把他推开 即使我认为我还喜欢着他  真的很纠结啊
9 M" ^8 h% h* Z0 `9 P我很喜欢暹罗之恋这部 他们那算真的爱情不? 好像我心境跟玛丽有点像啊。是不是1都有这样的行为?
无非三个要素,自己、他、爱情。想想你是否真的自我认同,想想你是否真的爱他,想想你们之间是否真的是爱。你自己其实很容易明白。

越走越远
  y8 Y/ @. h; a: g" L6 u越走越远% X$ C. u; L/ D: w" Q
偶尔回头 7 O, ?6 @/ t7 L. S8 ]0 g
看见那个遥远的自己
6 M! z# Q, |4 K4 R" l蹲下身去
% Q1 p# i$ b7 w0 M- f3 R! l在哭泣

. d& A* l1 l0 A$ H
) c3 w, h9 j' n6 V4 G7 B: R曾经 有一个人
$ ^& c8 e1 h6 b9 `/ A# d' @: `% S他说他爱我
6 }! z% j& z) i6 b8 c" e) ^; `& J即使是分道扬镳之后
" P7 B* k# q- l$ x  ?8 g! }  ~他说他依然是把我放在心里的; E) N; l' M% |" [) Q7 Z
经常发短信说 我想你, |7 T. B2 J- N+ v) @5 ~
这样做 是不是 太虚假。
( e; I, M" \# S$ \5 R4 W# h
. u) |) C3 o: f4 P男人们忘不掉的 只不过是曾经的快感5 v* \; m- C1 h$ G
感情之类的 都是骗人的吧。

伊扎儿 发表于 2011-9-24 00:48 ! [- e5 V9 N7 f; d
无非三个要素,自己、他、爱情。想想你是否真的自我认同,想想你是否真的爱他,想想你们之间是否真的是爱。 ...

3 [" E9 J( t2 s' t  K阿勒阿勒 $ N  Z) ~  ^& o! t' E! G( L$ i
竟然比我还要快。

恩宠难回 发表于 2011-9-24 00:53 $ S8 [* E2 o+ ?! U; x3 s2 o
阿勒阿勒
/ @' u: c. i4 |, y竟然比我还要快。
% f( u! t  @4 A2 [% W
我喜欢可爱的人,有其纯净、活力的地方。但纯净不等于单纯,有智慧,懂进退才更能将活力延续。总之,开朗心态,积极生活。也许一直善良就会幸福。
# B9 v5 z! n! H. M6 x  R经鉴定,你属于可爱的人。

伊扎儿 发表于 2011-9-24 01:02 0 [. m6 N" [* O6 f+ A' \; w. U
我喜欢可爱的人,有其纯净、活力的地方。但纯净不等于单纯,有智慧,懂进退才更能将活力延续。总之,开朗 ...
$ W5 ^9 E! i% f. v# I( N% N9 l
  在这个鬼哭狼嚎的时间里
2 |7 g; b. G, O; o3 W3 c. l 让我遇到了如此夸奖我的你; H& T1 @0 F2 Y6 j. S6 p' h
这这这 让我情何以堪,

恩宠难回 发表于 2011-9-24 01:08 ! K+ Q& q0 g  ^3 O
在这个鬼哭狼嚎的时间里
0 h3 G8 p4 A; d8 U. J/ B8 y7 s, I. _ 让我遇到了如此夸奖我的你
: \# q) H% A. x  G/ }0 v 这这这 让我情何以堪,
. f- b% P& p2 {- p
要不要握起咱们的狗爪子,来个执手相看泪眼?喵了个咪,我属猫的= =

伊扎儿 发表于 2011-9-24 01:12
2 c1 D, U& K0 f" S7 A要不要握起咱们的狗爪子,来个执手相看泪眼?喵了个咪,我属猫的= =

# y, D  @! j) A& l2 c% b  握爪这个仪式就不必了
( B' p9 |/ }& d# g9 E9 e 小生要睡觉了$ v% S% N) P& X( @; H7 @! c
在这里跟你道一声晚安  ?" m6 `# z5 ~& z1 V
好梦。

恩宠难回 发表于 2011-9-24 01:16 # p. N, |& J7 o% Y' ^
握爪这个仪式就不必了1 S* w, X+ n. d9 s2 U& t7 M/ @
小生要睡觉了
" ^  O$ l" ?( V/ l* H2 Z( U 在这里跟你道一声晚安

( a6 U* q1 c/ o+ OGoodNight.沉沦在黑夜里吧~