加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

各位怎么看待形婚?

到了一定年龄都会被逼婚吧,而各种原因不能够出柜。
5 s. B/ P8 {  B% d形婚给了大家一个很好的选择
4 _# V7 G1 ]% Q  D( A/ r但是形婚面临的问题很多
1 j8 P+ X8 ?  z& d各位怎么看待
我觉得最麻烦的就是孩子问题,结婚了没有孩子,别人肯定会有怀疑。至于财产什么的,婚前财产公正做好了倒没有什么。就算有了孩子,怎么抚养?怎么给他说为什么父母不能在一起?麻烦!

我觉得要在一起 生活 就要对彼此充分的信任 无论是形式 还是正式的 毕竟都要一起生活 最好找个有责任心的  知道照顾老人的 呵呵
$ C' z8 O5 U8 |& M3 K/ ^人一定要好  好好找找 呵呵 如果想要孩子 可以提前说啊 找个能生孩子的 啦啦   呵呵 * X+ o. A+ j! Z4 V# b. j# ]
等我有100万 就结婚   6 G' N( O; K2 {3 J5 V/ Z
200万 我就生孩子

找一个可以做很好很好的朋友的女朋友,结婚!但是孩子的事情还是在犹豫,艰难啊,两个人在一起能平安的过日子就已经是一件艰难的事情了,即使要了孩子,能给孩子带来什么,纠结中

孩子?别人怀疑?我还是觉得不能把孩子作为工具,做不到

要孩子更麻烦啊

身边没有人形式婚姻的, 不过有些是打算这样子骗过周围的人;
7 t8 p/ G( n. ?5 I, p' o0 J+ r5 A0 {# P$ y! u- K8 p& O$ z' M
看缘分吧, 靠谱的应该也有* d. u7 w+ M; d: u* [% L6 T9 J9 L+ i1 T

5 E5 G9 N/ }/ j+ [* `* h我能接受

如果不能说服父母,恐怕迟早还是要形婚的。

太难了 年纪越来越大了

形婚并不像大家想象的那般百事无忧了!