加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请【佛门广大】版主

1、申请板块:【佛门广大】+ f/ r0 O9 s3 A8 v+ |' t5 l
2、申请人ID:党都挡不住
" _1 @4 m% j4 E, h3、本人对版块管理的有关经验:本人信佛,去过国内很多寺庙,有丰富的经验。
0 f0 F1 W$ K' I4、在本站或其他网站曾任职务:曾任百度贴吧9 ~6 L: ^3 y' i! M- [9 O
5、你对所申请板块的看法及建议: 由于这个板块一直无人管理,我希望通过我的努力可以让更多的华同佛友,有一片自己的空间。  a1 J- H, c9 N' K) q1 R' d
我会把我的心得和体会和大家一起分享,组织华同佛友的活动。
2 w  z# d* u% T0 n9 u& E, R1 y) [6、QQ号码:346767888
/ R5 B3 w! ~% G# H7、平均上网时间和时段(小时/天):8小时/天9 R' q9 c( G8 ~2 d% X$ s" s
8、是否有推荐人(如有请注明推荐人ID): 推荐人 阿学 (老公)
本帖最后由 阿学 于 2011-9-25 13:08 编辑 % P2 k; z/ j& S1 ]9 e3 }7 K* \& ?

4 c4 t2 g8 x" j; `5 C- s6 R老婆。。。我顶你。。  嘿嘿嘿   
* q* \8 G" p) j9 [9 e4 V. i0 e' D0 W6 R0 J8 G2 F" `, J7 P( Y5 e
     希望可以通过审核。。。老婆。。。

支持新的版主申请,等待管理员的审核

wositz 发表于 2011-9-25 07:37
; F2 f1 s9 u8 K1 d支持新的版主申请,等待管理员的审核
; M8 D2 d; N0 y6 w; b
谢谢 谢谢!

怎么这么久 没人理啊?

要等区版帮你提交{上书房}审议的

看在阿学的面上,顶你了!

注册时间不到一个月,你能说说你对这个版块的理解和以后发展的方向吗

学的老婆,不好,就抽学!哈哈。当事管理人员,请报管理通过吧。O(∩_∩)O哈哈~

这个要上面审核的,楼主耐心等等。