加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁有好减肥的方法吗?

谁有好的减肥方法吗?我长期坐办公室,腰部一圈肥肉,想去掉* ~3 f1 [8 S4 o6 s% e! w+ q! V* b
但是没有毅力做运动,又因为长期加班,没有时间去健身7 O- Z. f4 h8 Y$ B& a
有什么好的药物或者办法吗,望能推荐3 L9 s3 e6 W9 t" P0 Q& h7 j  \- N
我170身高,重130斤,我想控制在110斤到120斤左右
睡前做做仰卧起坐不就好啦...130也不很重啦

运动啊..我原来是个胖子..节食+运动..现在瘦了~

我是不是每天晚上坚持做仰卧起坐就可以了,每天只能做30个

楼主好像不是那种必须减的身材,可能梦回曾经的摸样9 V" H/ E5 z5 q. t6 E  n& K# k
没有问题,我感觉左旋肉碱不错,关注了很多相关的资料,起码到目前为止没有任何反对的说法,无论是正面或反面的。
4 Z! g5 q9 D6 a& Q$ n: b0 K7 M/ V; a我理解它是一种维生素,而且是人体必须的。
, `' d' B+ ]& o( @8 t4 M( Q去年在接受为期3个月的培训时期,因为是封闭式的,上课自习后没有什么应酬活动,就买了60粒的包装来用,加上每天晚上的游泳、乒乓球和羽毛球,效果非常好,也不是猛瘦,慢慢地,能很快感觉到腹部的收紧。6 r2 E+ q% |/ Z. |; R2 n$ X3 {9 p
现在回到工作中,应酬多了,没有时间锻炼了,有点回复了。  感觉也是正常的。; ^8 Q+ R. k) ]: Y  b
去年买的是国产的,想在试一试进口的,因为成分的关系。
% D/ P2 y! ^8 }" d- H" g2 A还有一点,用了左旋肉碱以后,发现精力好了很多,不知道是不是它的作用。( R) ?* _6 Z) U1 e
仅供参考。

我就是 靠 運動瘦的  由80 到60 kg  一年多

主要缺少毅力啊,需要坚持

这个是个大问题,没有节食和运动减肥就是妄想~

反正我是坚持了一个月也没见减下去.

少吃多动是王道