加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tommyto

怎么去肛毛?

火.. [复制链接]
tommyto 发表于 2011-9-28 21:34 . f% w7 Q- O+ {
我就是一直都修剪,或者刮掉,所以现在越来越浓密,不想再刮了
6 c7 Y' r8 U# d0 Z7 ^
修剪下就好,别刮,那样更硬~

有创意的问题和答案

htt(河蟹是世界上最伟大的生物)p://item.taobao.com/item.htm?id=3423563570&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
. u% D. R* |& p4 ~( a; R* ~7 {# P8 b+ X5 C' I8 S- I3 ~7 g: x* U( v' T
这款我用过。感觉挺好。- r3 S" ~6 Q  U: q$ _% O: Q8 u
我是0,体毛很重,尤其腿毛。在BF面前很没自信。曾经也刮过腿毛,不过弄完张的又厚又硬。还扎人。
; Z! v: ?; t" m6 B2 Y' Q: R2 u某次淘宝聚划算看到了这个,就买了两只(囧,体毛太重,一只根本不够)。
; E* b; }, A5 J' k用了两次,菊花也用了。没什么不良反应。不过一个月就又张出来了。
- g" H+ C; O  {7 A3 k- V$ ?8 K' D还好,没有越长越重。如果不想激光或冰点。可以试试这个。我当过小白鼠了,可以用在菊花上

千万不要自行去处 狠容易伤及肛周

ggxiaoyuer 发表于 2011-9-29 13:06   F8 h( O+ E+ D. M( Z. _! q4 T
htt(河蟹是世界上最伟大的生物)p://item.taobao.com/item.htm?id=3423563570&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=; X+ u: z# ?  f: O8 [
...
2 g& X5 ?! W5 A, o) D$ d6 }
w我参考参考吧。。谢

脱毛膏有刺激性,还是修剪下吧。

淘宝上说不要用在比基尼部位。  比基尼部位是哪啊。

用脱毛膏吧

长春泉 发表于 2011-10-3 18:10
) A1 ~" M& r) G% }用脱毛膏吧
! G) |6 {2 ~9 J2 K5 ^
用刀片自己刮呗。

我也想解决这个问题啊,大家一起寻找解决!