加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

0吃辣椒会辣到1的JJ吗?

: F/ x0 K" x/ h2 U; b: _
8 i6 ?2 s& x$ D一定有很多人喜欢吃很辣的食物2 B% k! M% c- J3 O1 e2 u
东北还有种小吃叫麻辣烫
2 z* @/ s- q: Z8 n; G8 F可不是南方一串串的那种9 R" a( c* ?# B8 G
但是昨天吃完后拉肚子! @. ^: K& B' S* n5 |
感觉pp辣的有点火热的感觉4 [  A9 v7 B$ e/ @4 G+ d6 @+ P
所以突发奇想- Q" Y" @7 q/ M5 r; E. b/ |- `2 C7 c
如果0吃了很辣的东西; j3 A4 [3 F) `2 d
和他的BF做爱: E' l  @% N" p- Q2 C
会不会辣到1的JJ呀
) h& i+ j2 q' c; w; |% ^就算做爱前洗PP
9 q" z# O8 n, w# m7 O$ N* P. J/ S! _估计也不会彻底清洗干净吧
" A3 S1 Z5 P7 x( i3 Y哈哈哈哈
呵呵 应该不会吧

这个问题提得真好啊 哈哈 确实有这样的情况 我自我觉得不能辣到1吧 因为0的辣是由心辣到肉的那种 辣PP  但是做爱的话和1没什么太大关系  不知道对不起 纯属个人的理解 呵呵

不会吧没什么

好奇怪的问题。。。

不会,至少每个人都会涮口的吧

好郁闷的问题,带套套如何感觉火辣?: p. Q% }) a7 @2 x7 o
5 h% r( x3 x0 p# X" ?1 t( b* q  Z2 D5 `
用带浮点的套还差不多

这个问题好像有点脑C,诶!不知道这问题怎么想出来的!

楼主要不试试吧!!!!

会辣到的。他会感觉火辣辣的感觉。我们这里有种小吃也特别的辣,我一吃这种东西,我老公就不和我做。他说后边火辣辣的感觉。呵呵。做0的朋友们,要谨记啊