加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天工作现场的小清新盒饭

本帖最后由 unoyans 于 2011-9-30 00:25 编辑 " F1 ^) V0 v( J1 `1 S( c

" N+ l0 L0 g' u      
2 P2 g0 @. U. a$ y. L        什么菜就不说了,大家都能看得出来。
  ^* m. V! {5 @( j# ^8 q: x, r* a! _" E
        盒饭么,豪华不到哪里去。今天的肉菜不多,但感觉营养搭配还行。

) F) V& P. o# t( ?# H" F' I8 L2 z0 l! `9 I/ }

0 I3 C# B$ B, `. X; |) {+ o  p, Y2 k' _# F, H
( ~/ s1 u6 y" Y
& e/ B; C1 C4 k0 r2 @* h9 e
# z9 ?% m" L- N# D2 O- y
- i) p+ q% d4 E& Q  F8 D
1 ]/ O' }  _2 h: i6 j% U( W) M6 L
. S* O" ?  o1 A" ^6 }
       顺便到化妆间拍了一张化妆师的装备,有两瓶MAKE UP FOR EVER 的粉底看到了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

肉肉也太少了吧

yangxi12 发表于 2011-9-30 01:37
& s) V5 \& D1 W, R+ a  N肉肉也太少了吧

# p) S/ o7 Y. p# K4 Y
: @* S3 t. \6 Q8 [. y    所以才叫小清新嘛哈哈

小清新是好 不过没有荤的 楼主你要小心晕倒哦 哈哈

这是你自己做的撒

都是我喜欢吃的 除了肉

挺丰盛啊,呵呵

现在还是吃素一点好,上个月体检了,发现血脂有点高了,还是素点好。

那个没动筷子的是大头菜吧

青菱 发表于 2011-10-9 09:43 8 S" c2 O) c3 S5 l+ B
那个没动筷子的是大头菜吧
6 u0 J4 f( b8 ~7 [! c& n+ N) E- O

) h- N* w6 W3 l   动了。。。