加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

生活中他和我。

生活中他和我。
# Q  |+ k' \8 ]# ]他是一名警察,我算是一名艺术工作者吧,在一起也差不多快一年了,真快阿,依希记得和他第一次见面是去年十一月七号。他高大180,我175。岁月让我们有了许多感动,他为我退了所有的群,我也删了除了很要好的朋友,这些日子,记得好像只吵过一次假,基本都是他哄我,指甲长了总是他帮我剪,总是嘱咐我吃好点,我总是习惯钻他怀里睡觉,夜里打雷,半醒中发现他的手捂着我的眼睛,每天都叫我起床,不在一起打电话叫我起床,每次晚上出去散步总习惯牵着手,即使别人看到,夏天他爱出汗,我总习惯帮他擦,每次回家总习惯给他脱衣服,挂衣服,每次去上班他总是喜欢抱着我,给我个吻,每次都叫我宝贝,每次都叫他猪,每次酒喝多了,习惯给他擦身子,哄他睡觉,每月我们都要请假去别的城市玩二天,每次见面晚上都习惯出去吃烧烤,散步,每次做完爱,他都习惯抱着我,我抚摸他的后背,习惯了偶尔的一二次抱头一起痛哭,习惯他偶尔值班不顾一切的回家,习惯了我一上午不开机,他疯狂的发短信,打电话给我单位,习惯了他总是给我买这买那,习惯了我每次逛超市他总是看到我眼光停留他就要买,而我极力阻止的,习惯了每次做完爱他都会说宝贝,累么喝点白开水,他总是喜欢买开心果和鱿鱼给我吃,他总是习惯给我洗袜子,因为我不喜欢洗袜子,我总是习惯给他按摩后背,他总是看我喜欢的衣服不看价格就买,他总是习惯我在上网时,他坐在我后面直到爬在我肩膀上睡着。习惯了一起坐在床上看电影因为某个镜头而对视,而亲吻。他总习惯亲我眼睛,因为他说你笑起来眼睛很美。还有很多习惯和喜欢…我是他第三个朋友,也是他最爱 的,他是我第二个男朋友,也是我最爱的,我希望我们能一起走下去,直到头发花白。
挺感人的故事

祝福…………

你很幸福,一定要学会珍惜哦!

日子挺长的…希望你们能一直这样幸福的走下去…遇到个彼此喜欢的太难…在一起生活和谐的更难…你很幸运…祝福你们

很幸福,愿你们永远这样幸福下去!

祝福你们                                

好多人会嫉妒这样的感觉,可能包括我

祝福你们美好的感情生活能够长久

头像被屏蔽