加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不爱我的人,我不要。 ··· 终于·····我做出了决定 、

不爱我的人,我不要。 ··· 终于·····我做出了决定 、' J+ q& v6 w' y4 I% Q8 b
2011-09-30  04:28
! {. X$ [  R/ ?- f' P
1 O. {: Q! E, Z5 I2 _6 I9 g0 H给他发了一个选择题:2 X% g) {6 P- F! b% Q
“我算你的什么?  A.BF     B.炮友    C.朋友 ”
: S  p6 {+ E: u( r
. @) @5 d! `2 \) ?- y因为知道他有可能不回,就补充了一句  
8 ^7 C3 k  C) V# _5 N( @“如果你不回,那我基本就知道答案了!”
( U7 r( d  I0 N1 D2 ~9 u! J& B) Y4 Y9 x5 F8 l
果然,他没有回。, s: V0 D, y" s; `

) E1 Y) t& E( `3 B0 `0 W好吧
! }7 ?. h+ a8 v3 {; }9 l! _2 k既然他给了答案) V6 J: X% u) Y* W8 ~7 e
我也没必要继续犯贱了  T0 F' k; u: C. ]& x0 g# Z
4 i4 N6 G8 j9 ?! N5 r) q4 o

H% _# A2 j! L" G1 b这层纸终究还是被我捅破了# s; p3 m! J0 {, h* b
因为我不想就这么不明不白的和他下去9 X7 ?/ ]8 |0 r) @
我不是一个甘心如此的人
3 ^4 W4 ]3 D1 z, M2 U  G. y! ]* i7 l) z* b/ S7 v

8 D8 V" X! V. E; x  {& f/ o- n9 o; @- W
突然想到了《胭脂扣》的结局
9 a3 O" x5 c  p  A$ r如花把十二少送给他的胭脂扣还给了他
) A& y- n( R9 [. X% c# i3 j9 B+ X对他说:“这个胭脂扣我戴了五十三年,现在还给你,我不再等了···”
. t6 J% r- l2 z6 h, v% g
$ ?  S# z5 f! T; z当然我和他认识没多久
4 U. T4 b8 j( D6 I# O2 S, Y但是这些时间他早就应该想清楚我们之间的关系
) L( @& `0 w7 C4 [或许他根本从没想过
2 b% ^" A/ W# w& \  e8 r+ H只是精虫上脑的时候才给我打电话发短信让我过去8 g0 v$ I8 X& \2 C
呵呵. n" g' k. F3 E- r- u3 {1 C  F
自己都觉得可笑" O7 \- ^3 o' m- }# |
所以不怕某些人的唾骂了
" s) J# B8 [3 d' B  P0 U: u. H+ T5 H8 _
······
  B! ~4 O5 n  G% R5 W* ]3 F* y# ]" A# ~; `5 {$ a. J) e
我需要时间来忘记他/ Q3 O  l" ]$ |1 d+ |
虽然有些痛
, o# N; X' Y2 m7 O但这是我必须要做的4 |) k6 m% Q$ S6 k! k
( C* q' z  ~/ x
我还要换个ID  ···$ B* i+ U  @: Q. E/ G# Z& d
我还要遇到那个对的人 ···
  w/ R' J: ^! E( k8 v+ S$ M+ n4 A0 y2 O( }
说的好,这样的男人咱们最好首先放手,不然最后自己会伤的很重!8 i) E" M) _6 U, C  F; e

* }' F, C2 Z% U! b6 B" w胭脂扣   如梦如幻月  若即若离花

你的决定非常之正确

你做的非常正确,就要这样做自己!

虽然有些痛" }1 M* f6 J% d8 \* V) Z% [+ Q
但这是必须要做的

恩恩 其实 在旁人看来很容易从中拔出 其实只有陷在里面的人才知道 好难好难

支持LZ的决定,虽然会很痛,但是如果不放手会更痛

走自己的路,看到路过的人

找个自己爱的很难啊啊  

你的决定非常之正确,世上男人千千万,何必要委屈自己呢?