加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jramo104

神秘的邻居

火.. [复制链接]
支持楼主 辛苦 % r2 b1 C. N* C- X+ `

不错!值得学习,楼主继续
& B5 K1 Q' i' h5 a; e8 w5 m2 {# z' d1 N. l0 O5 N1 z/ J3 }

4 m9 R( j( K, r7 s' E/ u$ x! E) N9 y5 g3 ~1 z
' l% Z5 M' ?7 e  Z- H# ?! ^# d( V( K

, E( l4 a) z! I, G! g  s$ X# ~2 A5 M( f+ p) ?, ]- v/ f- Z
& ~% b% |( A! H7 k) T% J3 S

1 c3 j+ Q5 O. x$ |# {( U  L
+ J8 R; A9 l: E$ u9 D" q, f- ^/ V
) y3 X% y5 o! G# d# j6 E, {$ {
, }  ~! I6 P! q( i+ `0 M/ J' f. `3 Q! U# B

" F! X* Y/ |( ^* q$ z

呵呵,可能是楼主误会了吧~

去吧,说不定会有意外惊喜!哈哈

好奇心会害人的

怎么没约你去呢。哈哈

呵呵。你也真是厉害,我都不认识我家邻居,因为很少能碰到,即使在楼下碰到了,也不知是几楼的。% j* C1 [) O0 ~: g, B
而你还能区分出人家的同事。牛

去吧 肯定会有惊喜的  哈哈

沙发。难得

一定要慎重