加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上了个半直男,我怎么办啊。

那人是我的一个学弟就叫L吧,一开始就觉得一般,只是觉得L是个不错的人
6 [6 w8 y, J0 W8 l% L6 B& n. ]; T! b我和L是同校,所以关系不错,至少我是这样想的
# B, |& g5 d" ?% ~那时候就止于感觉还不错的朋友上面
$ [* F' i" M$ u) k) c% w
1 N! `( o3 o' v2 J6 }7 U其实和L相处的时间不多,不知道是什么点就开始觉得自己喜欢他了9 O+ M6 c7 g+ J4 |" y' S7 U! O: l
他个子高高,比我高4cm,绝对不算是帅的人,最多算是还看的过去的人,但是我好喜欢看他笑。% Q: B6 t" ^! ~& O
每天最幸福的事情,就是和他一起玩耍,因为我和他还算蛮近的, Y; c3 n" }8 U9 P" O4 ^2 d
和他一起真的好开心,我们可以聊天,听音乐,还可以脚碰脚,我不动,他也不动。% X, ^- x+ B, S4 \( x, ]8 R( Y
反正我现在是找到初恋那种感觉了,就是非常非常想和他在一起一辈子那种感觉. S9 Q, U2 ]- {) }4 n
我都惊讶我居然还有那种感觉,可能是遇见爱的人了吧
9 q0 g$ w: z5 x好像和他表白,但是不确定他是不是,我知道爱上直男是非常痛苦的
& j# r! M5 O' }5 I得不到又想要
7 Z- f' t; s  N% T) O# X' O因为他有女朋友,还可以亲爱的,爱你,这样和我称呼
2 S. E. s9 C! t' g8 q还有对我非常好,其实我有想他可能大概5%是G吧
9 B% z* f8 V0 Q( e现在是想表白,但是又怕不是,连朋友都做不了,而且又是住楼上楼下,日后相处尴尬。
2 o1 ?; c' o8 ]# S5 E如果是,又不喜欢我,怎么办啊
+ Q& w2 y  d* G9 P$ h* g0 I/ w/ d1 f" I/ y
谁开导一下我。
自己沙发。

板凳

痛苦、纠结、~~~~不要委屈自己,也不能勉强他人~~~~~保持好朋友的基础,再发展吧,哈哈!!,别鸡飞蛋打~~~

其实没啥,暧昧是没有结果的,最后就是得到、得不到两个结果。
% l  ?: e* Y3 ]! B& r/ e! _所以如果你缺失觉得痛苦,那就跟他坦白,能接受就接受,不能就算了,即便是不能继续做朋友,也是他不能理解和接受你的性取向,这种朋友,迟早要失去的。
6 |0 e/ m: }$ o! Z沉溺在这种虚幻的暧昧关系里面,耽误时间不说,还没有什么结果,并且还折磨自己,最是无聊的。

半直男 还有这种说法啊?

彻底掰弯之

半直男 还有这种说法啊?

克制自己吧 我过来人 端正态度 虽然前期难把握 但时间是最好的办法 要坚持

直接告诉他吧,现在已经很开放了