加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

便便的时候容易肛裂

我现在28岁,在23岁以前做爱的时候后面还会流好多“水”,不知道为啥跟现在的BF在一起几年了后面就是容易裂!还不出“水”& z6 v/ O8 _( f" t! V; P6 S
也没敢去找另外一个做下试试,是不是性器不合的原因!还有就是便便的时候粗大点的也很容易让后面裂开,当然应该都是小裂口之类的,主要原因我感觉就是后面不出“水”的原因。因为每次裂开一二天就好了!所以也没重视,现在想起来赶紧来这里问问是不是有什么问题!
要重视啊 小问题比较好处理

怎么重视,?我又不想去医院看!  发表于 2011-10-2 11:46

用马应龙的痔疮膏因。对肛裂有好的治疗

扬晨 发表于 2011-10-2 12:30 2 J  q, [9 w& ~1 `7 |5 |0 C
用马应龙的痔疮膏因。对肛裂有好的治疗
! I8 J8 ~1 K, G9 d, `
你说的应该是针对肛裂的原因。但是我的肛裂一二天他就自己会好了,几年都这样!主要原因我想是因为他不会分泌粘液了!即使分泌也是很少的!

估计是不是内痔啊。。我便便一疼就用马应龙

主要是做爱的时候一味的最求攻的快感,手还没适应流水润滑所造成的,应该做爱后用温热水洗干净后搽些消炎的油脂膏类一般有一段时间后就不会有这类问题了饮食上也应该多吃些蔬菜类保持大便不是很粗硬 的。。。

马应龙却是管用。但是治标不治本。

楼主是哪里的人啊?你BF这样不关心你?

建议你尽快去肛肠科看看,可以用点栓剂。

可以用高锰酸钾溶液坐浴。