加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《一个听来的故事》 BY 342192265 【完结】

0 h' B4 R/ {  L, ^+ v5 ?; O0 |8 y( R  p5 K' B! o
我不知道。他有没有在想我。站在天台。望着新加坡的星空。有人说。把头仰望45°。眼泪就不会留下来。那么。我现在是45°。从脸上流下来的是什么?我一直没有在新加坡看到过星星。我记得。他跟我说过,星星是想念的力量。你看。那个最亮的星星就是我对你的想念。我还记得我当时的回答是。滚。你恶心不恶心。可我现在。我多么想听见你对我说话啊。从来不知道。我可以如此的想你。如此的念你。我永远记得你。你对我说的 。你说我就是你这辈子的唯一,如果。我不爱你了。你就结婚去。我现在这么后悔。因为我对你说。你去。你快去。你烦死了。你只是笑。你骂我。神经病。是啊,。我是猪。我多想你在我身边骂我猪。
  C$ O, I1 y- ~# s3 o4 z他和他的相识。源于聊天室。他说。我只想找个人聊天。于是。他们就见面了。他说。我是宇。我只想找个人聊天。他说。恩。叫我哥吧。我比你大。宇不屑的撇子。还哥咧。猪吧你。于是。他的名字就是猪了。宇的工作很好。他是一家公司的经理。年薪30万。猪当时刚刚毕业。只是一个公司职员。他们也真的就像他们说的。只是聊天。坐在KFC里。喝着热巧克力。说着不着边际的话。猪其实是一个自视甚高的人。他不觉得宇有多么好看。甚至第一眼还觉得。唔。好难看。聊着天。说这话。喝着饮料。猪就说。我们去开房吧?宇瞥他一眼。说。猪啊你。我说了来聊天。猪说。我是猪。你是我的母猪。。。宇当时就喷了。。。。。。后来。他们就各回各家了。第二天。猪去上班。下了巴士。去打卡。看见了宇。猪愣愣的说。嗨。巧的很啊,宇说。哎?你干嘛来了?猪说,上班啊。。。见过巧的,没见过这么巧的。。原来。他们是一家公司 的。。猪当时就想。哎?那么我是不是可以继续勾引他了?然后就想。其实。我没觉得他好看啊。我怎么老想着开房的事情。他吸引我的是啥啊。后来。宇就不胜其烦的被猪骚扰。一直骚扰。每次都脱离不开我们去开房吧,这个问题。直到有一天。他们去喝酒。那天,宇的心情不是很好。没什么话。就一直喝酒。最后喝多了。他对猪说。猪。其实。我一直很稀罕你。但我不能。猪说。稀罕我就跟我在一起呗。为什么不能。宇说。我有BF了。其实。猪说不明白自己是什么心情。他只说。为什么不早说。有BF了,还出来勾引人,到底谁是猪。宇说。我只是聊天好不好。是你一直勾引我好吧。猪说。你要是早点说你有BF了,我才不勾引你咧。想了想又说,不然,我撬墙角吧。宇哈哈笑。不说话。后来送了宇回家。猪就想。他有BF了。以后就是朋友了。心空落落的。但。还是对宇礼貌了很多。后来猪知道了,宇 的BF是个博士。也就是说,他比猪的条件好了太多太多,以后的日子。宇约猪去喝酒。猪都不着痕迹的拒绝了。猪以为日子就会这样下去。他会找到另一个。而宇会跟他的BF一直下去。他记得宇说过。他BF对他很好。会一直下去。: ~  e! p. m5 }% p! _/ c9 j7 d
直到一天晚上。猪在家里玩游戏。突然接了一个电话。电话里面很大声的吼。草。你跟他在一起就在一起,你他妈的让他接电话啊。我有事情找他。很重要!!你他妈的有病啊。接个电话会死啊。猪懵懵说。你谁啊。电话里面吼。我他妈的是宇的人!猪说。哦。是你啊。你有点素质行么。你一个博士跟我急,你至于么,他不在我这里。电话继续吼。你个贱货。你个烂货。宇都有人了。你他妈的勾引个屁啊。猪很火。但很冷静的说。他没跟我说有人了。 我也不知道他有人了。我们只是 聊天。后来他说他有人了。我就没联系他。有什么事情。是你们2个人的事情,麻烦你搞明白对象是谁。电话突然就哭了。我找不到他。他不接我电话。信息也不回。电话现在关机。猪心里说。怎么个情况?分手了?因为我?电话说,我知道了你们的事情。跟他吵了,他现在不知道去哪里 了。我找不到他。猪说。别急。我们一起找吧,。猪想了一下。就去了公司的天台。宇很喜欢天台。经常约猪去天台聊天,看星星。猪心颤 了一下。他突然就想起了,宇曾说过。真他妈的想跳下去。这个世界活着,真没意思。当猪颤巍巍的去了天台发现宇躺在天台上面之后。突然就怒了。他完全不管不顾的破口大骂。你天天说我是猪。你他妈的才是猪。你半夜来天台喝酒。你有病啊。你来就来。你他妈的接电话啊。你废物啊你。你的人找你找到我那里去了,你跟他闹别扭。让我挨骂。你猪啊!!!宇。转头。看他。猪。我想你。猪突然就楞了,就看见宇从默默流泪到痛哭,猪抱起宇,说,他妈的,你猪啊。我们天天上班见。你想个屁啊。宇说。你一直躲我。我很难受,我知道我有人了,我应该跟他过下去,可我想你。怎么办。猪说。没怎么办。就这样呗。你BF比我好太多了,你应该跟他好好过,听话。电话打开,他找你有事,你接电话。别让他急。他确实很优秀。对你这么好,。你不见了他急的跟什么一样。我哪值得你这样啊,我一个月也挣不了多少。可你呢。你可是经理。年薪30万。你BF比你还厉害。你们才般配。你应该跟他好好过。电话响了。猪接了,说。我找到宇了,你别急,我会送他回家。电话里面突然就不可阻止的大声骂。猪真的火了。他说。什么叫我勾引?什么叫我是狐狸?你有脑子你就好好想想。宇不去聊天室,我怎么认识他。你先管好你的人再来说我,电话挂掉。猪微笑的说。宇。回家吧。宇枕着猪的腿。不说话。宇的手机响了,宇看见BF的信息。猪喵了一眼。看见了贱货几个字。猪没忍住。说。什么素质的人啊。还博士呢。宇打了回去。说。我真不知道你是这样 的人。我们不合适。分了吧。猪的心狠狠的颤了下。后来猪问过宇。他BF说什么了 。宇哈哈笑。说你是狐狸呗。猪说。恩。那应该是夸我。狐狸起码都是漂亮的
, h& Y# Z  T2 [; V宇就跟猪在一起了。
: g( e) l9 @! v* d* v) \& @5 N6 y从来不知道。打字这么累。让我休息下。。。。。。。。。。。
愿天下有情人终成眷属

住在了一起。猪才发现。宇其实跟自己一样。是一个死撅死撅的人。撅的要命。一个死撅死撅的人就够受的了。2个人撅起来。那简直是。。宇是一个喜欢有独立生活的人,他跟猪不一样。猪喜欢的是。下班之后拉着宇去看电影。去吃饭,反正做什么都要在一起。不然。怎么是2个人一起生活呢,宇很烦。他觉得自己有自己的生活。那是一个周末。猪一个人在窝在沙发上看电影。突然就不可遏制的想宇。就打电话让他回家。宇说在加班。不能回去。半夜12点。猪打了宇的办公室电话。没人接。1点钟。宇回来了。猪问他,去哪里了,宇说去跟同事玩了,猪暴怒。娘的。老子打电话。你说加班。现在又说出去玩。吗的。我等你睡觉。你去干嘛了。宇说。你要睡就睡嘛。猪瞪着宇。你是不是去找别人了。宇说。没有。猪说。你找就找了。你瞒个屁啊。你不是去找人。你半夜才回。宇也火了。我是去找人了。怎么样。猪摔掉了遥控器。去找人了就别回来啊。宇立马回身走了。猪等到半夜3点。宇还是没回来。有点慌。。以前也不是没吵架,但。那个宇总是出去逛一圈就回来嘛,顶多买个啤酒。买个雪糕就回来嘛。猪觉得不安。就出门去找。刚走到楼下。就捂着肚子趴下了。他看见宇坐在楼下石阶一根接着一根的吃雪糕。猪好险没一口气呛死。哪有这样 的。听见笑声。宇看了猪一样。继续吃。猪拿着手机发信息。我也想吃雪糕。宇不耐的撇撇嘴。回复。想吃不会自己来拿啊。刚刚气我。现在还要我自己送给你啊。猪回。那,你拿回家去慢慢吃嘛,你买那么多。雪糕会化的。宇说,你说的对。雪糕会化嘛。拿着雪糕回家。后来。宇说。你要是去找人。你就去。反正我不拦你。我也不怕。因为。我相信。没人比我更爱你。只是你要注意安全。别惹上病。猪看着宇的眼睛。说。你也去找么?宇说,我不找。我只对你有感觉。猪说,我找人,你真不生气啊。宇说。恩。因为。我爱你。因为。我相信没人比我更爱你。猪说。那你要是找到好的。要是比我更爱你,你就跟他走吧。
! Z& [* E1 c1 r) e宇跟猪去看电影。买电影票。票卖的差不多了,只有前几排的。猪嫌脖子痛。不要看。宇一定要看。猪不要。宇一定要。猪就是不要。宇就偏偏要。猪火了。那你自己去看啊。宇就自己进去了。2分钟出来了。猪说。嘿你不看啦?宇说,不看,那个电影不划算。猪说,哈?不划算?宇说,恩。那个电影才120分钟。我要看就看200分钟以上的。200分钟以下的绝对不看。声音很高。猪无限头疼。你不是乡巴佬。你是年薪30万吗。。你,这种话你也讲啊。售票员看着他们。眼神是楞的。猪退后一步。眼神告诉售票员。我不认识他。。。。当然了。以后他们只看200分钟以上的电影。  @( z& a9 d# ?5 W/ e

都挺那什么了得  真是郁闷

哎,人生如梦

如梦人生!!!!!!!!

人生如梦。

生活不是圣湖,是点滴苦、乐积累的内容,即使GAY也如此

两个人的信任真的是太重要了,爱他就相信他。

原创的LZ辛苦了