加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

迅速令夫妻关系变甜蜜,令人变漂亮的神咒(真实感受哦)

我遇到很多师兄有过绿度母的迅速感应 修绿度母能让想漂亮的人变漂亮,求婚姻求子女求财富等等世间以及出世间愿望都能如愿,特别是求子,非常灵验。本人早在三个月前 就读绿度母心咒 真心的感受到了绿度母的加持和慈悲 在困难之时祈求过度母都以最迅速的速度实现愿望 也因常常随缘建议一些姐妹修持绿度母心咒,得知她们有所感应1 A$ f% \4 I* v; ?& ?" J4 E% }6 a
因此,整理这篇文章,想和大家一起共修。$ r2 E+ W  R8 T
' o' c! J# ~6 i! U9 R' c' N2 {+ O
附注:绿度母咒2 ~  r+ A5 ~5 c- ]6 f
嗡 达咧 嘟达咧 嘟咧 梭哈
9 ^# w. Y0 }7 U(请各位按照上师传授的念诵)
5 y& s2 @# n* \8 l1 {下面我说一下我的真实感受(完全原创)
8 W, u6 U2 P% E9 j% o- I* z9 @" @成就所愿
7 w. t; j, U8 T# @) i, o无价修持$ H& z5 u  t0 ~0 `
我是一个特别注意外表的男生 一次很偶然的机会 听很多活佛讲 绿度母是一位什么都管的菩萨 尽管是开玩笑说的 但很多活佛都这样说 特别是对外表和婚姻  有明显的效果!今天我生活琐碎事情特别多  经大师指点迷津 我觉的我应该多念诵 我就选了几种我心中
( i" F, D$ l+ w      * f1 L* g5 T# V6 X" ]* _
第一浮现出来的咒  首先是我们最普遍的四字五音 阿弥陀佛! 此咒 诵完 我的心很平静 当然会跟心魔有一个战斗的过程 当你不想在念诵的时候 当你在念诵突然想好很多事情的时候 那一定是心魔在作怪 因此一定要坚定坚持下来 几天下来就很明显你会变的什么事都看的很开  会很有善心!
+ }; s9 u1 N8 H- U) N7 ^+ F( u- v2 I5 @- S
第二个在我心中浮现的是就是 绿度母心咒  这个咒我念诵的时候我第一的感觉是  非常的顺口  感觉很温柔  因为0 都希望自己的脸蛋 更光滑 更白 更帅气  因此我觉得此咒很适合 我便坚持诵了出来  也就是三天的时间  我感觉自己的脸非常好  没有豆豆 很白净 大家都说我变的好看了! 于是我坚持了三个月!希望大家 尝试!非常不错!
. B8 Q0 w* @4 G
* [6 \" }  u. ^% k' r8 I" [5 R我最后选择的是  大家一直都认为非常难念  念完有难受  身体不舒服现象的楞严咒 我不得不说这个咒 实在是太厉害了楞严咒(最长的咒语,2000多字,是大悲咒的6倍)我实在跟此咒 无缘分 跟很多人一样 坚持不了! 各位抓紧时间试试 绿度母心咒吧!
, s1 z: J! \4 ?0 u
嗡 达咧 嘟达咧 嘟咧 梭哈( i7 v- B& N+ P: R2 u+ n4 }

嗡哒咧 嘟哒咧 嘟咧 梭哈 嗡哒咧 嘟哒咧 嘟咧  梭哈  

亲~你有自己尝试过没?有变帅了吗?

( Z, `3 [. w+ S" ~
4 F6 Q- m3 m6 H1 c* D% k* @1 t+ ]; J3 o: ]: W7 ]7 g/ @
嗡 达咧 嘟达咧 嘟咧 梭哈6 8 _! J2 P/ A% |
- E, d7 R2 Y1 {2 }% w
嗡 达咧 嘟达咧 嘟咧 梭哈6% A4 S5 g, x( Y: m% j
嗡 达咧 嘟达咧 嘟咧 梭哈6
  X" d' E% S) f+ {; N% ~% O5 Z9 Q嗡 达咧 嘟达咧 嘟咧 梭哈6
$ M) o8 W' c! [; Z! C$ q/ M嗡 达咧 嘟达咧 嘟咧 梭哈6
* v( r& s' u: ^* J$ X0 @5 q" x
$ {% [0 s5 s5 f$ ]! N" r
2 G# C3 P( |7 x) J. n

同修,持藏密咒必须受上师灌顶,末灌顶者必须念大轮金刚陀罗尼10万遍,才能持咒,擅自念咒犯盗法罪。绿度母咒和六字大明咒效果是一样的。不对地方请同修指正、阿弥陀佛

已经持咒5万多遍绿度母心咒了,老师说前期任务要持咒10万遍。持咒时,一心念咒,不可妄想,最好有法相在眼前,一心观想!
  _; d- p. d1 D5 k4 o5 l持咒前要发心,念完后马上回向给众生!可以去看《三殊胜》!