加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

随拍——江边城外巫山烤全鱼

本帖最后由 shsean 于 2011-10-2 20:04 编辑 & r" u# ]# j- |8 f0 R, k$ j
; m) z' ^) M$ o
今天运气不错,一直听说这里排队很厉害,到的时候拿着就是55,而且才叫道28号。不错,运气不错,一会的时候服务员问有拼桌的,于是就拼桌了。两个人,点了好多,一条黑胡椒烤鱼,然后是鸡蛋糍粑 蓝莓藕片 蓝莓凉糕,还有就是龟苓膏。因为烤鱼比较重口味,就点了清单点的。* o- f* G4 Z' m  K
烤鱼不错,是选清江鱼的,肉比较嫩,口感也不错。不过个人最喜欢的是蓝莓藕片和蓝莓凉糕3 [! J1 P' J7 R7 a% `
卖相不错,吃起来也很不错。配鱼是首选。点的时候没注意,太多了,后来都吃不下了。
0 K: N' ~+ k+ Z5 C, x* d$ N这里的环境也不像其他地方那么拥挤,不会有充满烤鱼的那种压抑气氛。装修很有品味,赞个。
! G' i; H  Q$ X, B7 _服务员态度很好,而且一直面带微笑,我们吃了大概4个多小时,服务员也没一直盯着或是赶人走的意思。
. n# e: h8 [1 y龟苓膏特别要求慢点上的,服务员看我们吃的差不多才来问,很地道。, Z: Q) e) j; C
我朋友还说这里的服务员都长的不错,呵呵: t9 D1 L- Z, T& u8 m7 h; L
不过很好玩的是,卫生间是可以看到外面的哦,不过外面当然看不到里面咯。2 u# p  c( N6 z/ C$ i

# y$ c6 _7 E* Y) K* e4 R$ g推荐菜: 鸡蛋糍粑  蓝莓藕片  蓝莓凉糕
% N: y3 l7 ~- n- a6 J' N: r餐厅氛围: 朋友聚餐  休闲小憩
$ S- U6 ~" U) z- L3 `3 ^餐厅特色: 可以刷卡  装修适当& I; b7 ~! t5 o* H3 p8 P) m6 o2 D/ q% {
' J) b9 Z% e3 N+ u$ ?: @- n: _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

2 V* Y9 m7 m1 W& r2 h0 P
     在哪个城市啊呵呵。。。
3 D9 K3 Y2 f( m9 ^& l) {9 T* L. V/ J
     奖励积分会在活动结束后一次性加上。

unoyans 发表于 2011-10-2 20:39 & H/ H/ g7 B4 r2 ~) z
在哪个城市啊呵呵。。。; [# ^, I" E7 e) X) R
8 M+ ^7 x  X0 ~
     奖励积分会在活动结束后一次性加上。

' Q, b1 U8 x1 I0 S1 s在上海的金陵东路哦
2 C; v0 G" _, U8 {) A9 X0 q6 o不过也去了几家西餐厅,喝下午茶来着
4 V: L6 r: m4 |% @! }) T" k( B很不错,忘记拍了些餐厅的照片 ,郁闷啊

评分

蓝莓藕片、蓝莓凉糕好馋人啊。

好多啊  吃的完吗   不过看着很好吃

13804406 发表于 2011-10-7 10:59
- ^! t8 W; v  K% C4 F5 ]好多啊  吃的完吗   不过看着很好吃

7 |; {& R( x0 y; a' u9 R两个人,确实吃的优点撑,我们从12点吃到了16点,一点都没发现时间过了。。。
+ S1 j& B) p; b% }5 M- d呵呵

头像被屏蔽

看了就好想吃

豪华的装饰啊,菜色很不错呢,想吃

好像去过这里呀……的确不错