加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: TT.boy

选择结婚后的感觉,真的是痛苦吗?

火.. [复制链接]
我结婚快20年了,没有后悔过,只是时常的觉得对不起老婆。只能在平常的生活上多谦让她,对她更好些。回过头想想,两个男人怎么能共度一生呐。

我结婚半年多了,宝宝也快出生了(三月份结婚,十天后怀上),
1 w9 i% E0 [/ @# r# k现在每天盼着宝宝出生。# Q( g# \3 t7 g3 a3 M2 r: B4 D. {
我是喜欢小孩的,两个男人怎么生孩子啊。5 {+ h0 e- F8 ^& c
我和我老婆关系很好,没吵过架,很相处的来,当然从发现怀孕后我们之间就没有性生活了。/ X9 Z5 E0 y1 \" f6 X, S
总之,结婚没那么恐怖。

评分

真的痛苦,性功能障碍,对女体没有一点反应

因人而异吧,有的很想得开的,看个人观念

结婚就意味着责任跟压力

柳乐优弥 发表于 2011-10-21 13:24
2 j5 p& U! |# ^9 W8 Q我结婚半年多了,宝宝也快出生了(三月份结婚,十天后怀上),4 n1 a' p, K3 c$ _$ ]- d
现在每天盼着宝宝出生。
! }" N4 E3 q7 p/ g' [) D- T我是喜欢小孩的, ...
* H& U" f$ U! A
我也一样很喜欢孩子啊,特别是自己的,最后一男一女,所以婚还是要结的,结了就不能再出去找男人了,反正到现在单身的我都克制住了,相信婚后更加不会去找,LZ你婚后还去找过么??

结婚男人不能找 除非他很爱你 能为你付出很多

是的,倾向无法改变,还得做得很正常

我无法做到

太痛苦也得咬牙挺住啊
3 m( C0 _" P% F; p$ `