加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

出柜后也烦恼

没出柜时,生活遮遮掩掩的有烦恼,出柜了也有烦恼呢!7 x0 r8 k3 }5 n* @
2 R0 ~0 d7 d, }0 N2 ?3 t( y8 x
昨天,我小区一个邻居叫我陪他去三水,我一再推辞,他打了数个电话给我,说一个人开车路上没人讲话,太难受。我这人“心肠软”,经不起别人劝,答应了。
/ K: B' U  Q/ |$ i  }2 \9 R9 y) X6 a2 W. R
在他办公室,他说先看看凤凰关于我们的采访,看到一半,他老婆进来。* z) E7 Q: c, F4 d# P: V

" _* x! e5 O# q“这不是采访阿强吗!”他老婆说。+ r  B" l2 {; [, r4 z
& v2 Y1 d% F# Z0 f
我说,是啊!
( v, I' u1 ?% I$ \7 f+ T+ U
+ ~9 ?, R; C6 U“阿强,我老公天天跟你一起,我好有压力喔!”女邻居开玩笑说。
' ~$ i& x5 L+ r& Z: Z2 W# |+ e
" ^' ?: ?1 L. i/ i, l: ^: d“就你老公这样的我能看得上吗?也只有你呀,当成宝!”我也开玩笑。
, Z: B7 e' U% J5 |. |' ]% r
- b$ _. G( {2 T# I; u8 i" ?; b“滚一边去,我能喜欢你这种货色吗?”邻居有些尴尬的回应着。5 b$ X% ?+ S6 U0 e0 r, w
0 k6 Y2 b1 C' l) W
如果不是他老婆在旁边,他通常会说,“我才不像你这么傻,那么多美女不去喜欢。”
) H+ |* K+ Y) P; j
; O0 p+ K: @7 u2 f: A& w2 U' X7 @& [虽然只是玩笑,说不定她真的担心我对他老公心怀不轨呢!
) z4 E+ |2 u" E% R6 }4 F& |& A9 u  H1 c3 P
大家已经很熟了,打交道不会在意性倾向方面,而且这个邻居对同性爱算是很了解的。( Y( k; a9 Q* H4 o: W) c
) S5 o! u4 J6 q6 Z* h
但他老婆显然对同志的了解并不多,她有一次问我,“是不是恋爱受挫才会喜欢同性?”
0 N" I9 x9 J2 ^8 r7 g) V/ B8 p  C6 }/ }# K% Z4 I  D' j
“那些明星可能是女人接触的太多了没感觉了,所以才去喜欢同性吧!”/ ~* b3 m) a$ `$ V; z  J6 ]

0 \' y) M5 m8 T1 N不了解同性爱的人,总会以为同性爱者见到同性都有想法。3 O5 O+ y  q3 i( q3 n9 B
' n" G8 @3 Y0 C8 A3 X: t8 L# x
真是大错特错!相信异性恋者,总不至于见到个异性就想上吧?+ o2 ^6 g" S# c0 m$ L+ j3 O

8 V. s* P3 V0 c: U, G! w邻居今晚又喊我明天陪他去深圳,理由还是一个人开车路上没人讲话,“反正你有时间”。. N0 U' B7 B. h  j# Z
, Z! [* l3 l3 t+ a* p% e
被我拒绝了,“我可不想让你老婆怀疑我对你有啥想法,真是太冤枉了!”- p  a! k) d$ W4 e! V5 p5 G
) n+ s: I, ]) P) \
“七醒(广东话,傻),你到想啊,我会看上你吗?”6 `$ p6 N5 X; [( ^5 z( ]

$ Z" S7 _5 v) `2 e“我对结了婚的男人没有任何兴趣,哈哈。”
: P6 r3 E- ^) P/ o0 p5 v  c: ^3 N& G$ K& V% }- G- Q
就像已婚的男人要对别的女性保持适当距离一样,看样子,我也要跟别的男人保持距离呢!太多人知道我是GAY,我无所谓,怕别人有压力啊
这是楼主自己的事情吗?楼主真的高调出柜了?

出柜还是件幸福的事情。。

怀疑你对他老公有想法总比怀疑某个女的对他老公有想法要好些。

转帖阿强的吧

这是真人真事吗

当然哦了 心理有负罪感啊

jramo104 发表于 2011-10-3 17:22
9 h) ^# e2 f. x7 d7 h当然哦了 心理有负罪感啊
) I! y# g; I) ]" [! L8 J$ H; S2 H
无论是否是同性爱者,都应该有不破坏别人家庭的社会道德意识。

醉武林 发表于 2011-10-3 11:31
8 ^% S) V, V9 @8 @& M# R  [怀疑你对他老公有想法总比怀疑某个女的对他老公有想法要好些。

2 T: Y! K3 Y7 d. ~都一样是出轨。

爱是二个人的事,需要有高尚的情操。