加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

快乐的外表掩不住孤独的灵魂

天天嘻嘻哈哈的我一直被朋友认为是绝对的乐天派,无忧无虑,没任何可操心的烦事.有时我会对朋友自嘲的说:"现在是人生中最惬意的时光,工作稳定,工资不高不低,不愁吃,不愁穿,没对象,没有任何枷锁和负担."朋友们也多很羡慕我的生活态度.可这只不过是外表的假象,内心的想法恐怕只有自己知道.工作虽然稳定,但很无聊,竞争压力也很大.感情生活又一片空白,每当看着朋友一个个都成双成对,心里就会很落寞.每天下班也只能靠看电视来打发时间,没一个可谈心的伴.朋友虽多,但都有自己的生活,不能总去打扰.我总在叹息:我的那根红线什么时候才能牵出去?我只能等待,却不知等待的尽头……
很有道理啊 呵呵

独自在街道上游荡,看着街道上熙熙攘攘的人群,那些欢笑着的脸孔,那些都是不属于你的。你只是一个过客,什么也带不走,什么也留不下。再怎样的热闹,再怎样的繁华,却越发衬托你的形单影只 。在人群中,你默然抬起头,却找不到一张熟悉的面孔…… 9 U) G5 y/ q. G$ g) m8 k

一个人蜷缩在床上,无法入睡,脑子里想着莫名其妙的问题,黑暗犹如一张巨大的蛛网把你包裹在内,厚厚的棉被里,你感觉好冷。从枕头下掏出手机,却发现你不知道该打给谁,于是,无奈的又塞回枕头中。你把头缩进被子里,轻轻的抱住自己的膝盖,像一个孩子把自己抱紧一点,那么,就不会冷了吧……

头像被屏蔽

再困难也要一个人走下去

再困难也要一个人走下去