加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有一种爱经不起等待和伤害

不知道什么样的爱情是最美的。0 T+ V/ z( V  _$ `' j% ~& Z9 m  v
是至死不渝的爱情,
$ Q. \+ _+ e  q6 g1 p: e$ h% x2 R是执子之手与子携老的爱情,
1 M2 L/ h/ u% {8 U8 J* U还是曾经轰轰烈烈,经历过风风雨雨,最终走到一起的爱情?
9 n$ |3 M; Y: R1 a( ?8 C  Y* M. N+ U
一路走过,; ]+ P7 ?5 u  {" r" h
看过那么多人经历爱情,路过爱情,享受爱情,逃避爱情。- Q9 D% J7 ~) t% @2 f
才发现,2 @+ k0 Y$ p2 e9 R6 T
有一种爱经不起等待,
  g+ n  g5 E- e& K# }有一种爱经不起伤害。
& }( }1 @! J+ }. {9 H
* S' n# \, F' }2 }记得在刚开始懂得爱的时候,最喜欢仰着脸问他:“你会爱我多久?”, q, r/ V. S4 ]1 O$ A" @: q, S
然后他会宠爱的捧着我的脸,用鼻尖微微碰触着我的鼻尖告诉我:“我会爱你好久,好久……”
, i4 u, A, s9 A* t1 t. g/ X& E然后我会继续问:“好久是多久?”
  z# |+ t2 g: i( Y! }他仍然会象孩子一样的告诉我:“好久就是好久好久好久好久……”
6 L7 j% R4 i  i* v& J4 G- ^' _回忆很美,4 [/ R. p- Q* B+ _
我知道那个时候,我们是真的用心在爱着对方。
5 y' w' |2 t2 V9 M7 ^+ {% |对方的一切都是那么的美好。* |. `8 U) r3 k( o! W. c' G
% J8 O( O, K8 ?$ m
我相信我们真的爱过。
6 f9 r, ^5 K$ Z; N彼此在乎,彼此思念。
/ x0 r" v2 A2 [* c) D# C$ ^可是爱禁不起伤害。. ]; M' N  M- _, h+ r; \- d
当一切发生时,是那么的突然,所有甜蜜的消失,
: S8 e0 Z+ j3 q) y2 N5 |2 B5 c0 y; F留下的只是疼,只是恨,只是空白。3 J; V7 U- P2 _. p9 y+ \9 D2 f/ M
: y8 j/ P* S, f* r1 \2 ~: U; J  s
慢慢的开始学会保护自己。+ \8 T8 Z4 j6 r/ W! A
学会解读爱情,发现爱情原来最禁不起伤害。
; B) N6 S9 S9 ^+ ^3 h9 M心中很明白,一旦付出真心,付出的最多,那么受伤的就一定是自己。9 L4 ^. Z0 }' E4 H+ v. x7 ?* B
于是学会冷静的面对一切,学会漠视,学会自己爱自己。
. a+ y$ J; O/ N) m2 B2 E2 M& [( h2 n  Z
我不再问:“你会爱我多久?”
. u/ m3 n% f) B  H5 o7 f因为我发现,爱--永远禁不起等待,也禁不起伤害。) ^7 k$ {- ?4 N) N, `

6 e; j% g: L# c  s是依然在陷入感情时忘记了初衷。& G% f" y9 c0 A3 ~- x. d
我学不会不在乎,可是我学会了保护自己。 2 |( S% v: N* h" ]7 B2 ?/ o' {
我依然害怕付出,害怕伤害。
. g' f3 W3 _5 B; \8 Q我发现我已经不明白什么叫爱……
$ [; b' `- d3 U( T2 u
$ _7 e* y7 Y  w8 ~* t如果你不爱了,那么我会离开。" I$ y2 S4 ]& I- [, [
毕竟有一种爱禁不起等待,
1 V. t6 a6 z: `1 R! Y: I: Q2 G有一种爱禁不起伤害……
还是放手吧 我感觉

jramo104 发表于 2011-10-3 17:29
. l% F* Y' C5 a还是放手吧 我感觉
# Q7 ]8 e( o2 E' |% G0 B
有一种放手,是不得不;有一种放手,是真的放下。无论是何者,都是需要勇气需要智慧,懂得放手,也就明白如何爱了。

蝴蝶飞不过沧海,是因为没有了等待

只睡觉打炮,不接吻不动心
* E6 a4 _( v$ f

唉,伤心人!!!

我懂你 爱自己

飘过。顺其自然。