加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的感情问题

我们一起已经三年多了,虽然有时也吵吵闹闹,但是总的来说感情还是比较融洽;今年,他到郊区去上班,上班虽然辛苦,他每个周末还是坚持回来。最近,感觉他有些变化,经常借口加班,很少回来,特别这个月,都不回来。我也试探的问了他,他说我太敏感,我感到很郁闷。我是个比较理想化的人,感情也比较单一,总希望两个人能一起相爱一生永不分离。今天,他从老家发信息告诉我家里要安排他相亲了,我感到比较吃惊,现在,我感到有些迷惘,是不是我们的感情快到了尽头?这样的爱情能不能维持下去?我该怎么办?
没人能告诉你该怎么办,除了你自己      

如果俩个心里只有对方的人 即使再怎么忙  也总会想办法挤出时间陪他的伴侣 而不是找借口  因为你在他心里时时在牵挂

鸡和蛋 发表于 2011-10-5 11:04   c! m( b" R, u( O3 O3 g2 N
如果俩个心里只有对方的人 即使再怎么忙  也总会想办法挤出时间陪他的伴侣 而不是找借口  因为你在他心里时 ...
' m  n6 S3 D4 K- O
是啊,我也是这样想的,虽然每天都打电话,但是,如果长期不在一起,两个人的感情会慢慢疏远的,现在,我的心比较纠结;也许,我和他快要缘尽了。

这是个信号,离结束不远了!!!

他给你说相亲,那就是他想分手了,因为我也是的,家里逼我结婚,我一直在外面,6年了,马上就30了,我也给他说我要结婚,可是他就是不同意,就是给我哭。郁闷。

披着狼皮的羊 发表于 2011-10-5 20:14
; Z; `+ w- y1 o& q; r8 Z这是个信号,离结束不远了!!!

7 Z) }; Q! ^  H2 `7 ~0 t朋友说的正确。我打算等他回来好好谈一谈。我是一个重感情的人,也是一个非常理性的人,我从来不到外面去寻找刺激,我也看不起那些mb,不是我没钱,但是我觉得如果两个人没有感情就发生那样的事那和动物有什么区别?所以我讨厌那些所谓的一夜情,滥交,我更不允许有人渎职我们神圣的感情,如果他打算结婚的话我就会决然分手。不管将来会不会遇见自己喜欢的另一半,我都会坦然面对,就算孤老一生我也会自己一个人走下去。。

头像被屏蔽