加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喝酒的男生。

晚上去隔隔壁宿舍喝酒了,据说是人头马,在他们宿舍外面就闻到浓郁的酒气,在宿舍门口就看到最吸引人的那具红彤彤的躯体,由耳背红到盆骨,额头红到肚脐,肩膀红到指尖,大腿红到脚踝,除了看不见的部位都是保持一种热血喷张的感觉,红得那么均匀,红得那么广泛,红得那么性感。微凉的手背轻轻贴在他的背上,是那么刺手却又舒服的温热,又有那么一点想要抱住他的冲动,渴望火红滚烫的身体能温暖寂寞冰冷的心。
0 N4 L6 Y. W1 r2 G+ ?$ p1 H4 F0 ?7 C3 T& g( g8 E7 w/ H
        刚抿了一小口加冰的洋酒,粉红色的身躯又出浴了,红色依然布满全身,光看就能感觉到惊人的热度,加上热水的冲刷,我不由得咽了一口唾液,喝下一大口酒。过细的描写就显得好像在写情色故事,所以还是保留在记忆中。我没有再和他说一句话,也没有再碰他一根毫毛,只是不住在门口踱来踱去,不经意地遥望鲜嫩欲滴的肉体,假装轻松地和路过的人打声招呼,不一会儿便又回到自己宿舍。
# `+ N- i. o# N5 H6 l& C" q( Y
3 ^  e! ^: g/ M$ l' ^" C        还是别想太多吧,还是别太沉迷吧,还是别把自己困在围城里,想些不可能的事。
没看明白,YY贴?

晴天男孩 发表于 2011-10-4 15:43 9 Y0 C. C4 f$ [! }% [& v
没看明白,YY贴?

! q- d$ n; n. m算是吧。。看到喜欢的男生忍不住YY。

ijlgogfd 发表于 2011-10-5 17:20
4 G) O6 j  M. p3 |& C你想什么呢,看到了就是想想吗
# p5 N; J) X- E; w
像我这样年纪的人还是很难抵挡性的诱惑吧。

头像被屏蔽

楼主应该是在说他心仪的男生,不过这个男生对楼主来说却不可能。。。难道又是一个恋上直男的故事?6 [. Z- R4 |; m" T: N, ^' g
PS:酒精的确是情欲的释放剂

billydilly 发表于 2011-10-22 12:55 1 z) K* r; u7 q. A
楼主应该是在说他心仪的男生,不过这个男生对楼主来说却不可能。。。难道又是一个恋上直男的故事?0 E; m5 f* `2 d) Q
PS:酒 ...

! u) F$ t+ V7 G4 \5 I直男。。。不过看起来有点可以掰弯的可能。

楼主在抒发自己对同栋宿舍楼一个男孩的神往,不过貌似应该是无疾而终了。

hivictor 发表于 2011-10-25 11:32
( J* i: N7 J+ T直男。。。不过看起来有点可以掰弯的可能。

) @4 _9 \# \" w+ L( {& L不过我会觉得。。。。一步江湖无尽期。。。。

那是不是他在诱惑你哦!