加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

近两天身体不舒服吃药不管用的进

亲们 这两天因为九月初九的原因  造成很多人身体不适 吃药 打针可能也不会好   j; V- [1 H; I) b8 K
如果你有头疼 全身无力 想睡觉 或平时不抽烟 不喝酒 但这两天 总有这样想法的人注意+ H/ o+ k* I3 {3 W9 v8 c
因为鬼过节 十八层地狱 包括没在十八层地狱的鬼都放假一天可能会附在 心地善良 有头脑的人身上
1 U1 |; {+ T# p! s$ |. b% A尽量阴历九月初九晚上不要出门 不要回头 尽量别走十字路口 附身的人可能是你的家人 也可能是外人
! h9 A6 V+ |4 J% G6 S  J 24小时候以后你可能会好  如果没有好的话 请尽快找人看一看!或联系我!我尽量帮助大家!9 S4 ?& J0 m+ l' S4 b$ u
    有多情鬼找上我不呢  

呃。  这一天基本我都不会出门 我家里人也会在我奶奶的要求下 提前一天买好东西,基本不会出门 尤其是过了晚上6点。。

哦!?会有这等事情发生!?应该注意观查一下,每逢这些日子奶奶都是会提前嘱咐晚上早些回的,我们也都很听话下了班就回家!

真有那么严重么 不见得吧?

真有那么严重么 ( {0 [/ w- t3 R  U+ i% I

是吗,不知道是不是或. s# M# W+ K. H